查看完整版本: [-- 【原创】你们会去电影院看电影还是等网上的高清呢? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你们会去电影院看电影还是等网上的高清呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-17 08:30

【原创】你们会去电影院看电影还是等网上的高清呢?

有的人之所以会选择去电影院看是因为电影院的效果和气氛比较好,3D效果什么的在家里是感受不到的。
有的人则会选择在家里坐等高清是因为有的人觉得过不了多久网上就会出了,用不着跑去电影院看,而且在家里看电影比较自在想怎么样就怎么样。
话说我是蛮喜欢看电影的啊,所以看到感兴趣的电影上映了就会拉着小伙伴去看一下。对于那些不是很感兴趣的,就在家里坐等高清算了。
大家会选择哪一种方式呢?

hermit7459 2015-04-17 10:59
有一些口碑好的或者视觉效果出众的电影还是会去电影院看的,比如星际穿越这样的好莱坞大片,有一些剧情类的呢就看情况了,取决于有没有时间或者票价的优惠程度

柳下笙歌 2015-04-17 14:11
主要是我没时间啊 没人陪啊 要不然会想偶尔去电影院看吧
但是一般都是电脑上看

千秋莫负 2015-04-18 09:24
大片和男神女神的片子都是要支持一下的。
不过大部分我都是去电影院看。如果错过了大概就不会看了

死如秋叶 2015-04-19 22:35
其实我挺喜欢去电影院看电影的,尤其喜欢视觉效果强烈的,原谅我就是如此肤浅,虽然没有营养啊,但我就是喜欢,高清版的效果会差很多啊~~考虑成本问题,一般都会团购或网上订票,不过,如果没有搭档的话,或是时间凑不上的话,过了也就算了哈。。。

洋芋皮皮 2015-04-20 22:14
年轻时电影票价很低,超级爱去看电影,现在么一是贵,二是没时间去影院了呀

梦愉飞扬 2015-04-23 19:27
我一般喜欢在电脑上看电影啊 感觉去电影院好贵 也没啥时间去啊

sdxl123 2015-04-26 17:34
现在感觉去电影院好麻烦,真没时间

空气爬爬 2015-08-09 21:56
上网看,省钱是王道

doudoubean 2015-08-09 22:00
大片还是在电影院看,其他的可在电脑上看或等电视播出。

湄人 2015-08-10 16:03
特别喜欢的就跑到电影院看,其它的就等到网上看。毕竟电影票也不便宜呀

ll_522 2015-08-10 23:10
3D大片一般在电影院看,2D国产片还是不浪费钱啦

quanerquaner 2015-08-11 08:26
大片肯定是要去电影院看的。毕竟效果不一样。普通的如果不是很感兴趣的话就等着在网上看,如果感兴趣的话 估计等不及 还是去电影院看的 ~~

nustlxj 2015-08-11 11:58
一般大片还是去电影院,其他的电脑上看看

緑水無懮 2015-08-11 17:25
动作类的大片或是有3D效果的好片子会去电影院看的,大概一年会有三到四部这样,一般般的电影剧荒的时候在网盘上下载了看,特别是什么纯爱片、剧情不够给力的剧情片。身边有喜欢去电影院看的,首映那几天就去看,个人觉得自己不是那么壕,看电影还是有点小贵的

在小妞 2015-08-11 19:42
主要有时候看电影也算一种约会内容,就一起相约去看电影了

破釜沉舟 2015-08-12 11:20
已经很久不到影院看了,都是买碟片看,现在连碟片也不买了,网上等高清

pengjeny 2015-08-20 22:58
Content两者均有的,看时间与电影的精彩程度不同才决定。

柔情是水 2015-08-21 18:38
国外大片如碟中碟、变形金刚类的去电影院看

智慧 2015-08-25 17:47
好莱坞大片科幻片回去电影院,国产片、言情片什么的就会等网上高清啦~不过,坑爹的是,现在网上高清都要付费了~

nustlxj 2015-10-13 16:45
一般大片去电影院看,一般的片子还是等高清啊

扁扁小馒头 2015-10-13 18:55
要好电影,要值得去电影院看的才去。不然真心觉得象是被抢劫了一样

啦啦啦456 2015-10-17 10:52
值得去影院的一定去电影院,不值得的等到了高清也不会看。。。

dovefiona 2015-10-17 10:59
要是正好有一起想看的朋友或者是为了看视觉效果的电影就会去电影院看,一般的就在网上看高清

ohya5454 2015-10-17 13:37
很少进电影院看~但是电影院的声影效果真的比在家好~

pengjeny 2015-11-03 17:50
两者都有吧,看自己的时间和心情啊

空气爬爬 2015-11-06 09:24
家里有家庭影院,喜欢窝在家里看舒服

羽荫藜 2015-12-13 17:18
要看是什么类型的片子了,要是纯搞笑的或者爱情片一般就会在网上看,科幻片啊动作片还是会选择去电影院看的,毕竟效果确实更好一些

香坠 2015-12-14 21:44
好看的去电影院,一般的等网上的呀。。

晓宇 2015-12-27 13:22
还是去电影院吧,网上看的氛围和电影院里差距会很大

洛神花 2015-12-28 09:53
电影院看啊,效果不是一个等级的

suzy 2016-01-16 07:16
大片或对视觉有挑战的去影院,其余的,比如小文艺,还是等高清吧

xuheqin 2016-01-16 10:33
我也是,喜欢的就去电影院看,一般的就等网上,其实看电脑上的并不是很看得进去,不知道为什么,只有电影院才会专心看

文凝 2016-05-23 16:03
3D之类对环境和设备有要求的回去电影院。

查看完整版本: [-- 【原创】你们会去电影院看电影还是等网上的高清呢? --] [-- top --]