查看完整版本: [-- 绝对好听 动漫原声带-plastic flower --]

-> 音体漫游 -> 绝对好听 动漫原声带-plastic flower [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shirley50165 2008-11-29 00:39

绝对好听 动漫原声带-plastic flower

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馨妍 2008-11-29 11:18
恩,挺好听的,这个漫画是讲什么的啊,估计动漫的时候听会更有感觉吧

pyv 2008-11-29 12:13
这个漫画 偶没看过!!!不知道好不好看!

hikki0 2008-11-29 15:52
这是朴正炫的一首歌的动画MV啊~

风雪 2008-12-03 22:17
确实很好听啊,虽然有打斗的声音,但是曲子非常的好,特别是高潮,很好听

果果 2008-12-04 08:37
哎,支持一下吧,还没听,所以不知道如何谈感想

小灰鼠 2008-12-18 23:28
先听听好了

kaokei 2008-12-20 12:26
竟然是韩国的!!!哈很好奇~~

queque 2008-12-21 14:48
貌似看过MV的样子,没啥印象了,都说实在的,如果没有歌词标着韩语,我之前一度以为是日本滴....

yeliangang 2011-12-04 23:47
这首曲子从好多年前就找起,到现在都还没找到mp3,不知道这个有戏没

橘珞or剧落 2012-03-14 21:18
蛮好听的哦……

sunshmily 2012-03-16 16:57
为什么我听不到啊

夜华 2012-03-31 14:52
很少看韩剧的漫画
不知道好看不

sun2007 2012-04-02 21:05
我想听一听,最近没有好歌听。。

lcerose 2012-04-05 10:14
我喜欢调子 不过 那歌声不是很喜欢

捕鱼达人 2012-04-06 09:31
蛮好听的,就是不知道漫画里面都讲了些什么内容

蓝小和 2012-05-21 20:48
从来木有看过韩国的动漫。额。

查看完整版本: [-- 绝对好听 动漫原声带-plastic flower --] [-- top --]