查看完整版本: [-- 【原创】你介意你的另一半吸烟,喝酒,或者赌博? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你介意你的另一半吸烟,喝酒,或者赌博? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

梦愉飞扬 2015-04-16 10:31

【原创】你介意你的另一半吸烟,喝酒,或者赌博?

我是介意的。。
唯一能接受大概是喝酒,但绝对不可以是酗酒!小酌就可以了那种。
首先,不管是哪一种都是伤身的。你也希望你的另一半身体健康吧
再者吸烟喝酒赌博都是要花钱的。。没必要的那种钱(在我看来是)
还有就是也许在一些意外的情况下 这些不良的生活习惯会带来很大的危害和意外事故。(特别是赌博)

柳下笙歌 2015-04-16 11:21
吸烟×
赌博×
喝酒只能是小酌(¬д¬。) 

hermit7459 2015-04-17 11:06
少喝点酒还是能接受的,余下两项都不行,尤其是赌博

君适宜 2015-04-17 11:46
洋洋 你的话题好高大上啊 没人要的 表示

夕樱碎 2015-04-25 14:10
哈哈哈,三个最好都不要有!但是总有一个难避免。

sdxl123 2015-04-25 16:13
绝对不会接受赌博,其他的也要戒掉最好

智慧 2016-01-18 11:38
十分介意。还好我男票不喝酒不抽烟~

紫姬紫姬 2016-01-19 14:45
都介意 但是赌博最介意

柔情是水 2016-01-26 10:56
绝对不能要!有这些个恶习还不如单着……

minminsky2000 2016-01-26 16:41
赌博这类真的不可以有,往往都是家破人亡的。

katie12345 2016-05-14 17:59
最后是样样都没有,如果出去偶而交际要喝小小酒, 还是可以接受的

文凝 2016-05-16 12:22
赌博是坚决不能接受的。

trstr 2023-06-11 20:09
我是介意的。。 我其实都介意 真的  

韩悠儿 2023-06-18 17:01
吸烟勉强可以接受赌博零容忍

jiajia314300 2023-06-19 16:28
我介意的,不稀罕这样的配偶

wowwowle 2023-07-14 21:38
介意,不能忍受烟味酒味,赌博犯法

懿然如此 2023-08-07 17:37
介意,喝酒最好都不要,抽烟、赌博完全接受不了

黑色的光。 2023-08-07 20:22
不要在垃圾桶里捡对象!这三个我都很介意!

西红柿 2023-08-08 15:52
应酬喝点酒还是能接受的,余下两项都不行,尤其是赌博。

鲜于怀鹤_ 2023-08-11 14:41
抽烟还好,喝酒也成,不过都应该点到为止,过犹不及,赌就别了,黄赌毒不分家啊,这跟抽烟喝酒根本不是一个量级的,赌鬼好可怕的

霏雨绯花 2023-08-11 21:31
都比较介意吧 所以像我这种人只能单身

庞胖胖 2023-08-11 22:01
赌博绝对不行 抽烟不行 不酗酒还行

奈何于微 2023-08-13 22:02
赌是一点也不能沾的!

东方卓雅 2023-08-14 18:57
其它无所谓,赌博不能有!

cindyjingbao 2023-08-14 20:04
全介意,抽烟,属于可以抽但是就一两根可以,喝酒也是可以小酌,赌博完全不行

海笑 2023-08-14 21:45
这个啊。当然很介意拉

冰潋依 2023-08-15 10:31
适量吸烟和喝酒可以接受,赌博是完全不能接受,赌徒是最不认人和最没心的,完全自私自利。

gwenkuang 2023-08-16 13:40
吸烟不行,闻起来整个人都内外散发臭味×
赌博绝对不行,这简直是祸害家人以及亲戚。
喝酒可以小酌(¬д¬。) 有时也可以带上我

grapvine 2023-08-22 00:14
吸烟,喝酒可以少量,赌博绝对不可以

白云外 2023-08-23 11:42
独自美丽不好嘛,另一半有啥用还抽烟喝酒赌博???

黑色的光。 2023-08-23 18:10
深表赞同 低底线找对象到底是为啥

tennishykd 2023-09-05 16:46
有一样都不行,真的忍受不了

iyiyrqtal 2023-09-05 23:41
喝酒可以比小酌多一些也行,别喝醉。其它不行不接受。

木子楠 2023-09-07 12:07
不可能不介意的吧,挺讨厌的

水墨冬瓜 2023-09-10 10:35
赌博绝对不能接受,抽烟喝酒我也不是很喜欢

jiajia314300 2023-09-10 15:25
都介意的,喝酒不能是酗酒吧,小酌还是可以接受的

whyying 2024-01-17 22:22
一样都不接受,除非人格魅力太强了

aa113320 2024-01-20 10:33
赌博是绝对不允许的,吸烟的也拒绝,毕竟自己得过急性支气管炎,所以吸烟的人我会拒绝。喝酒小酌可以,但如果不喝就最好了!

19950420 2024-01-20 20:32
咦?怎么还有赌博的,这赌博能和抽烟喝酒一样么(笑哭),换成搓麻将还差不多。我个人的话只能接受喝酒啦hhh

北方佳木 2024-01-26 14:17
吸烟,不是那种大的烟瘾可以接受,比如应酬的时候。
赌博×,绝对不行,但是比如我爸爸这种退休了,就可以玩了,几十块上百块的就行,再多了就不行了。
喝酒,嗯,我可以陪他喝,我平时应酬也喝酒,自己一个人的时候好几个月才喝一次。 

断章 2024-01-26 16:57
吸烟可以,不能有瘾不能在我面前;
喝酒可以,不能有瘾不能爱发酒疯;
赌博这个×××××××××××××××××××

橘叶 2024-02-09 22:46
吸烟 赌博完全不行,喝酒最好也不要

岁岁平安咯 2024-02-10 11:41
抽烟和赌博我是坚决不行的,喝酒的话……不喝多,小酌一下都可以

cainiaozz 2024-02-11 21:20
赌博不允许,除非过年亲戚朋友偶尔玩玩,吸烟不要在家里吸,有节制,喝酒小酌。还好我老公不吸烟,不赌博,喝酒偶尔陪他爸爸喝点自家做的米酒。

ayumika 2024-02-14 14:48
没有另一半,不过吸烟不行,不想吸二手烟。赌博不行,十赌九输,最后就算卖儿卖女卖老婆。喝酒需要有分寸,我自己也每天喝一小杯红酒,有助睡眠和抗氧化。还有楼主没说的嫖娼。现在好多男的都喜欢去大保健或者洗发楼。这个也不行,会有传染病的风险。所以我一直单着,因为风险太大了。我想穿越到修仙世界,时间可以很漫长,而且不需要伴侣什么的,只要追寻大道就可以了。

夜空舞者 2024-04-05 22:46
都不要,吸烟和赌博都不可以,喝酒可以能喝,但不能多喝

wopt 2024-04-09 20:24
赌博坚决不行,喝酒要看喝到什么情况以及酒品,抽烟可以在家人面前少抽

欧阳暖 2024-04-10 03:32
抽烟可以,赌博去死~~~~

trstr 2024-04-13 01:07
不要再垃圾堆里捡男人???真的是。。。。

菲斯娜 2024-04-16 15:30
赌博不行,吸烟喝酒爱咋咋地,早生极乐

查看完整版本: [-- 【原创】你介意你的另一半吸烟,喝酒,或者赌博? --] [-- top --]