查看完整版本: [-- 【原创】你觉得南方冬天应该供暖吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你觉得南方冬天应该供暖吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-11 09:48

【原创】你觉得南方冬天应该供暖吗?

虽然现在是春天但是大家对这个话题应该并不陌生吧,因为一到冬天这个就会成为热议的问题,南方是否应该供暖呢?天朝是以秦岭淮河一线来划分南北方的,北方冬天的时候有供暖,南方就没有,其实南方的冬天真没有你们想象中的暖和,南方的是湿冷,虽然温度不低但是还是很冷的啊,刺骨的冷啊。不管你是在家里还是在室外都是一个温度啊。

大家也来说说,你觉得冬天的时候南方应该供暖么?

柳下笙歌 2015-04-11 15:08
在费城冬天的时候都觉得 哇好冷好冷 (当然零下是在福州没感受过的(ㄒoㄒ)//)
再看看福州的温度都好羡慕  其实不然 在同时间回去玩乐的小伙伴说也是感觉很冷的不亚于费城呢。湿冷也是蛮冷的。。。
供暖 说的是公司 工作的地方吗??

sdxl123 2015-04-26 20:03
我就是南方的人,冬天真的好冷,不比北方差

lin0576 2015-04-26 20:21
这东西不是我们说想就能的.牵扯好多部门还有好多钱.

艾丝泽泽 2015-04-26 22:52
t同志们不要想太多,至少十年以内是没有希望南方供暖的

糖槭暖暖 2015-04-29 10:20
不是有空调吗?供暖会大气污染,雾霾会产生,真不希望风景秀丽的江南变这样。。。。。。。。。。

观止 2015-04-29 15:23
南方冬天真的好冷好冷啊,但是供暖还是再考虑吧。

一、供暖需要的能源会造成环境污染

二、南方的房子封闭性没北方的好

jelletite 2015-04-30 16:23
南方 冷的话也就那么十来天,真实不应该供暖啦,自家有空调就开空调吧。
作为土生土长的南方人,北方对我来说冬天才是可怕的,尤其是下雪的地方。

洋芋皮皮 2015-05-04 20:39
不太现实吧?所以还是自家装空调吧!

cainiaozz 2015-05-20 20:41
不用吧,到时这个费用又是一大笔,不供暖的话,家里可以选择性开空调

shixb 2015-05-29 21:41
比开空调还贵,反正我是不用的

空气爬爬 2015-08-09 13:11
南北方都不应该供暖,烧煤浪费资源污染空气

湄人 2015-08-10 16:19
作为土生土长的南方人,偶觉得还是没必要的,有时候的冬天还用不着穿羽绒服的

小小粟 2015-08-31 11:00
不用吧,要特别冷的话空调就可以了,主要是时间不长。

柔情是水 2015-09-03 22:48
南方冬天的湿冷更难捱,供暖也好,就是天气时冷时热啊

姣姣奶昔 2015-09-05 10:54
可能我一直在南方长大,所以去了北方,还是觉得北方更冷。

陈珍1106 2015-09-05 20:17
我也算是在南方生活的,这里的冬天穿多一点,注意保暖就没怎么冷了

香坠 2015-12-14 20:55
该的呀。。。冷起来都一样的好吗。。

lululu_63 2015-12-16 14:30
必须供啊,冻死了。。。。。。

紫姬紫姬 2015-12-18 22:07
都应该供暖我觉得 南方湿冷啊

晓宇 2015-12-27 10:44
看个人情况吧!这个不能绝对哦!1!!

文凝 2016-05-24 10:42
就是说,南方的冬天是湿冷,更难受。

荷花冻糕 2016-05-24 11:08
北方的同学都说南方冬天冷死个人,那种阴湿的冷气,能冷进骨头缝里……不过我觉得也可以开空调就行了

dayuqia8 2016-05-24 18:40
南方冬天真的好冷好冷啊,但是供暖还是再考虑吧。

一、供暖需要的能源会造成环境污染

二、南方的房子封闭性没北方的好

查看完整版本: [-- 【原创】你觉得南方冬天应该供暖吗? --] [-- top --]