查看完整版本: [-- 【转】藏族新人结婚照走红朋友圈 --]

-> 我图我秀 -> 【转】藏族新人结婚照走红朋友圈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2015-04-10 14:13

【转】藏族新人结婚照走红朋友圈

藏族新婚夫妇格绒彭措和达瓦卓玛在结婚照中穿上风格截然不同的西装和藏装,形成巨大反差,被众多网友围观。

[attachment=1122159]
[attachment=1122160]
[attachment=1122161]
[attachment=1122162]
[attachment=1122163]
[attachment=1122164]
[attachment=1122165]

耳朵朵 2015-04-10 14:49
这闺女在低头的时候会不会把自己戳出个坑来?

暗香盈袖1 2015-04-10 16:26
这藏服可真不好看,好显肥

jelletite 2015-04-10 17:12
美人与汉子相结合,拍得挺有剧场感的

迟地树 2015-04-10 21:12
为什么看着这组照片,我会想到“最炫民族风”呢?

莉娃 2015-04-10 21:15
西藏人真的很时尚,很会打扮自己又有民族特色。

夕樱碎 2015-04-11 08:53
下巴好尖啊,天呐,这是天生长的吗?这才叫锥子脸呀!

司徒入画 2015-04-11 19:47
歪歪 想你啦 ~~~      现在结婚不容易啊

泼茶香 2015-04-12 15:19
俊男美女组合,不同造型感觉差很大啊。第三张新郎侧面还有点像钟汉良啊

yuanwuxibao 2015-04-27 09:26
这两个人都很美啊 果然藏族出美女帅哥

chy317chy 2015-04-28 14:56
好酷啊!

angellina 2015-04-28 15:01
还是生活照比较符合现实 都不是一个类型的

可达鸭 2015-04-28 18:14
感觉像是两对新人的回礼

jinuni 2015-04-28 19:33
感觉像两组人,皮肤颜色差异大。。。

在水之南 2015-05-01 22:47
很有反差美啊。不过其中一张的新娘,现代装的,似乎脸上涂得太白了,有点不自然。

孤单角色 2015-05-07 22:23
好幸福哈,羡慕羡慕,服装也好看

glvc3aok 2015-05-08 19:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sweety 2015-05-18 11:11
时代变迁,现代潮流服饰照片和传统藏族服饰照片形成鲜明对比

孤单角色 2015-05-19 11:58
很有特色,一辈子都难忘的

查看完整版本: [-- 【转】藏族新人结婚照走红朋友圈 --] [-- top --]