查看完整版本: [-- 【原创】恐怖片的阴影 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】恐怖片的阴影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-09 11:15

【原创】恐怖片的阴影

哎呀 对恐怖片又爱又恨的心情能理解吗?~
好奇却想看 看了就会有后遗症啊
会有那么一阵子那么几天比较敏感
特别会浮想联翩 大惊小怪的~不敢走夜路 出门左看右看 回家先开灯 睡觉不关灯 等等等。。(─.─|||

例子:有一次看行尸走肉完 第二天出门。。就左看右看 再三确认转角没有“异状”才刚走去电梯╮(╯▽╰)╭(当我神经质了吧)

泼茶香 2015-04-09 11:49
一直记得贞子从电视机爬出来的样子。。。。还有死神来了系列倒霉死法之一的,做美容躺在一个仪器里面被烧死。。。。。

死如秋叶 2015-04-09 11:56
恐怖片真的不是我的菜啊,小时候,大概初二时候(中二时期?),看过一部乡村教师的恐怖片,从此之后,我就再也不看这个类型的电影了。。。真的可以说是有阴影啊。。。

柳下笙歌 2015-04-09 12:03
经历各种恐怖片的我  相当的经常。。过渡期啊过渡期

智慧 2015-04-09 14:03
米兔,经常觉得看其他片子不够尽兴,但是恐怖片吧,想看又不敢看,每次比自己看恐怖片,看到真正恐怖的地方就吓得捂眼睛捂耳朵关声音了~真是作啊

纳兰惠 2015-04-11 15:15
上大学的时候熄灯之后我们一帮人趴被窝里一起看恐怖片
结果好几天都没缓过来
我们的卫生间在楼道里
从此我们都不敢半夜一个人起床气卫生间里

夕樱碎 2015-04-11 16:02
害我最深的就是日本的咒怨了,当时看的是咒怨2,其实当时都不知道剧情到底讲什么,但是被吓的,从那以后不敢关灯睡觉了,已经有十几年了呀,十几年我都不敢关灯睡觉了呀!!!
看咒怨以前,我还是一个比较胆大的,家是山村的,半夜十二点从坟堆前走过什么的是经常的事,小时候上学早上都是摸黑的,打个手电筒就走路去上学了,路上要经过好几个可怕的地方,但小时候都没觉得很害怕,习惯了吧。
也许是我小时候假装坚强假装胆大吗?嘛蛋,咒怨害我呀!
不过后来(很多年以后),我有在网上找咒怨的剧情解说,终于明白了那部恐怖片的意思。

湛蓝水调 2015-04-11 22:56
诶……有时候我看QQ空间的好友动态时,就总是有恐怖图片……天哪!吓死我了!有一回看到之后,半宿没睡着……不想看到可是又好奇啊……

返璞 2015-04-13 10:35
只敢看图解,但是行尸走肉什么的完全没问题,怕的是恐怖电影

sdxl123 2015-04-26 17:40
超爱看啊!不过真的很怕……

艾丝泽泽 2015-04-26 22:53
看一部恐怖片被吓三年的就是我

糖槭暖暖 2015-04-29 10:19
以前还行,好像现在更加不敢看了。。。。。。

观止 2015-04-29 15:12
恐怖片对我来说没感觉,大学时室友喜欢看恐怖片,但是自己一个人又怕,拉着我一起看。她看得吓死,拉着我手,我看得无聊死,想睡觉。

ll_522 2015-05-06 21:40
小时候看个枪战打斗片都吓个半死的飘过

洋芋皮皮 2015-05-06 21:56
小时候被香港恐怖片《画皮》和《怪客》吓的很惨,所以基本不碰恐怖片了!

graceryj 2015-05-07 16:10
恐怖片还是不能看啊,看了就不敢一个人了,我从来不看,最爱看喜剧

shixb 2015-05-29 21:46
看完生化危机就想在家里屯食物

湄人 2015-06-08 18:10
从来都不敢看啊。看到图片都吓死了。哪里还敢看电影、

空气爬爬 2015-08-07 21:40
坚决不看恐怖片。才不自找痛苦

洋芋皮皮 2015-08-07 22:58
很小的时候看恐怖片被吓过,整夜不敢合眼,至今难忘,所以不看恐怖片了!

nustlxj 2015-08-11 12:04
坚决不能看,阴影影响一生

小小粟 2015-09-02 10:02
我很怕看恐怖片,看过贞子以后我再也没看过了,贞子对我的影响太大了。

nustlxj 2015-09-02 14:47
感觉阴影是一辈子,差不多20年前看了午夜凶铃,历历在目,太恐怖

纳兰惠 2015-09-03 15:19
有人陪着我的话我还敢看
一个人坚决不敢看啊,关键是看完之后晚上睡觉的时候总回忆

paopaosa 2015-09-09 23:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谢尹谢 2015-09-11 10:28
只记得当年看完贞子,大半年才缓过来,太可怕了

返璞 2015-09-29 15:22
不敢看恐怖片了,总是睡不着觉,自虐

ohya5454 2015-10-18 19:51
我不会呢!看恐怖片反而觉得过瘾~差不多睡一觉起来就没有什么后遗症了~嘻嘻~

pengjeny 2015-11-03 17:47
只从看了午夜幽灵。我再也不看恐怖片,而且晚上自己一个人都怕

空气爬爬 2015-11-06 09:22
坚决不看恐怖片,心理承受能力不行啊

艾丝泽泽 2015-11-15 23:48
不敢看恐怖电影什么的,真心有阴影

pengjeny 2015-12-08 10:19
就是到现在都不敢再看恐怖片了。。。。。

羽荫藜 2015-12-11 22:39
从来不敢看!胆子太小太小!看过的最吓人的就是死神来了。。。吓得洗澡都得我妈守在门口一直跟我说话才行

查看完整版本: [-- 【原创】恐怖片的阴影 --] [-- top --]