查看完整版本: [-- 【原创】你能做到多宽容? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你能做到多宽容? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-07 14:34

【原创】你能做到多宽容?

每个人都有自己的底线
忍耐的程度 宽容他人的度量 都是有限的
咱们都不是圣人也不自带圣母模式
有脾气有耐性有节操的好吗~

但是正面来说
宽容他人是对自己的考验
宽容他人也是宽容自己的一种体现
让自己更加的爱生活爱人民爱大自然(。。走题)

宽容对待他人也是对你自己的一种提升
这个社会更复杂了 人心不能预测了
但是如果每个人都学会宽容别人的一些不上大雅的错误 是否会和平些呢

柳下笙歌 2015-04-07 14:40
我自认为不是很宽容的一个人。。
很多时候喜欢斤斤计较 你死我活的。。 有时候还是会事后后悔的
人与人之间还是要有一定的宽容的 睁一只眼闭一只眼也重要

庄周梦蝶 2015-04-07 14:46
我不是宽容的人 不过因为冷漠所以不怎么关心的事情一向不走心不计较

湛蓝水调 2015-04-11 22:52
我对人有时候很冷淡,有时候对别人就很热情,就好像是自己的兄弟姐妹似的= =可是这两者的情况是我看心情的……

文凝 2016-05-25 15:41
偶自认不是一个很宽容的人,但是个讲道理的,谁有道理听谁的。

查看完整版本: [-- 【原创】你能做到多宽容? --] [-- top --]