查看完整版本: [-- “泼水节”の第五期 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> “泼水节”の第五期 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2015-04-07 14:25

“泼水节”の第五期 颁奖红榜

“泼水节”の第五期 颁奖红榜
[attachment=1121454] 

这次活动一共有20 位橘子棉参与,
其中优胜12 人,通过0人,恭喜他们~(≧▽≦)/~
☆ 优胜者每人200果20威望 ☆
☆ 通过者每人100果10威望 ☆

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单:
某个、地方﹎  携风儿去流浪  蓝汐812  泼茶香 
梦愉飞扬  summersome  雨悠星晴  洋芋皮皮
柳下笙歌  死如秋叶  不想出差   糖槭暖暖
发帖数量第一名可获得“灌水天王奖”
活动期间,水区每日至少一个原创主题帖的会员,可提名本月的“水区之星”
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

summersome 2015-04-07 14:30
我是来领奖的啊 优胜。。

蓝汐812 2015-04-07 14:31
我也来领奖了、、、、、、、、

庄周梦蝶 2015-04-07 14:33
恭喜恭喜 大家好厉害啊 我十次有九次都凑不够的

柳下笙歌 2015-04-07 14:45
啦啦啦~~有贵人相助啊 通过了且得奖谢谢谢谢谢谢谢

死如秋叶 2015-04-07 14:50
我速度来领奖啦~~~~~

梦愉飞扬 2015-04-07 15:04
我来领奖了 优胜

洋芋皮皮 2015-04-07 16:31
哈哈哈来领奖,优胜哦!!

nancy0224 2015-04-07 18:39
撒花祝贺大家哦~
都好厉害哦~

携风儿去流浪 2015-04-07 20:23
还好,31号中午紧赶慢赶地完成了
下午就上不来园子的,好惊险的节奏
恭喜各位获奖的妹纸~

某个、地方﹎ 2015-04-07 21:30
来领奖啦啦啦啦~~~~~~~~~

糖槭暖暖 2015-04-08 09:26
我来领奖了。。。。。。。

泼茶香 2015-04-08 09:33
我来领奖啦,优胜,谢谢哟

烟烟 2015-04-08 11:31
恭喜各位,上个月实在是事情太多,连个位数都没凑够,很丢脸啊

不想出差 2015-04-11 09:09
好忙啊,居然忘记领奖了,幸好记起来了

查看完整版本: [-- “泼水节”の第五期 颁奖红榜 --] [-- top --]