查看完整版本: [-- 【原创】人不作死就不会死? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】人不作死就不会死? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-06 08:46

【原创】人不作死就不会死?

以为是玩笑话的这句话 却很实在很现实一 一+
很多人在很多情况下真的有在“作死”的嫌疑
不是诅咒哦~如果不是从严肃的事情来说的话
其实这句网络用语还是很喜感的
也提醒大家 做事要掂量下自己的分量啊
别冲动 别出格 别以为自己开外挂在活的~
珍惜生命 热爱生活!

柳下笙歌 2015-04-06 12:01
我就是那个老给自己找死路的人。。
明明知道每次换季最容易感冒的 老是不长记性最后总要咳嗽个半个月最少

庄周梦蝶 2015-04-07 16:28
嘻嘻 上一次舅舅忽悠表弟说,你做了就有一般的几率犯错误,把表弟说的频频点头~事后被我们几个鄙视了半天,不行动连对的机会都没有~

湛蓝水调 2015-04-11 19:04
别提了……我们班同学真的有要作死的节奏……

夜华 2015-04-11 19:34
唉,我最近也有点感觉我自己就是常常作死的

sdxl123 2015-04-26 17:44
貌似我经常犯这种错误吧,郁闷……

艾丝泽泽 2015-04-26 22:59
经常挖好了坑,然后自己掉了进去。。。。。。

糖槭暖暖 2015-04-29 10:18
可惜现实中是没有外挂的。。。。。。。。。。。

空气爬爬 2015-08-09 16:27
凡事都有因果,确实是庸人自扰

湄人 2015-08-10 16:13
还真是这样的。。毕竟自己不作死。哪里会有找死的机会

查看完整版本: [-- 【原创】人不作死就不会死? --] [-- top --]