查看完整版本: [-- 【原创】KTV里你所扮演的角色? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】KTV里你所扮演的角色? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-06 08:40

【原创】KTV里你所扮演的角色?

爱唱歌吗? 爱献吗?一碰麦就失控吗?
每每和朋友去长歌 我就是那个麦霸啊
即使鬼吼鬼叫的 也不嫌弃自己的啊

三番两次的想要店员多给个麦。。都不让啊有没有
只能好好点着自己爱唱的歌

是否喜欢和朋友一起去KTV里面练练嗓子呢?
是麦霸属性的吗?(即使是音痴没关系
还是在一旁好好助兴的?
还是帮忙服务大众 点歌的呢?
还是当做空气人 一旁看着一群疯人院出来的人呢?
还是就来吃喝玩乐拉人聊天的呢?

纳兰惠 2015-04-06 11:18
我一般是当听众的那种,我不是麦霸
主要负责听,然后送花什么的

拉森 2015-04-06 11:22
我也不是麦霸,一般是属于起哄,助兴的角色。

蓝梦 2015-04-06 11:49
从纯粹的听众发展到偶尔会唱两首,我走调可厉害了

柳下笙歌 2015-04-06 11:58
跟很要好的闺蜜出去 我绝对是麦霸啊

庄周梦蝶 2015-04-07 16:30
和亲近的人的话就是麦霸 和外人就是透明人 和音痴一起的时候是伴唱~

ugg13 2015-04-07 17:00
我负责吃KTV里点的餐点

libao5741 2015-04-07 20:12
ktv里基本就是听别人唱,偶尔睡觉

longj 2015-04-08 10:42
一般是等朋友先唱,等他们累了,我就化身为麦霸了,哈哈

泼茶香 2015-04-08 16:44
我属于听众啊   不唱歌只听歌的,所以不太爱KTV

智慧 2015-04-09 14:10
完全是小透明,唱歌不好,所以只负责吃~

sdxl123 2015-04-26 20:08
我一般都是空气人,真郁闷啊

艾丝泽泽 2015-04-26 22:50
我和一个同事都是麦霸,就程度不同!

文凝 2016-05-25 12:45
偶不是麦霸,经常要复志点歌和切歌,望天。

查看完整版本: [-- 【原创】KTV里你所扮演的角色? --] [-- top --]