查看完整版本: [-- 我写我心类之我心中的橘园 --]

-> 原创赛区 -> 我写我心类之我心中的橘园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天蓝蓝蓝 2008-11-26 20:50

我写我心类之我心中的橘园

时间飞逝,想想我到橘园已经半年还多了.其实在这半年里说来也惭愧,我并没有为园子做多大的贡献,到现在还是小小的一位吟游仙子.不过说真的,真的是很喜欢这个论坛.已经来看看来找一些自己喜欢的小说,由于自己真的是小懒虫一个,没有发多少贴子,但这并不表示我不热爱它.以后我会多多努力为我们的论坛做贡献的.呵呵^^
   当初是怎么来到论坛的,说实在的我已经不记得了,但是重要的是这会是我以后温馨的小窝的.为了我的小窝我会多多加油,多多努力,让更多的朋友知道它并爱上它的.
      喜欢在这里找文真的是很方便的,而且这里的文也的确是比较齐全的,好多的好文都是在这里找到并且爱上的.我这个文看文很广,从一开始的穿越文到后来的青梅竹马文高干文到现在的都市文都非常的喜欢.呵呵,现在比较喜欢在现在都市里面逛一逛,寻找自己喜欢的文章.也很喜欢橘子爱美丽这个版块,能学到许多美容的东西.橘子评书也很不错,可以看到很多读者的读书感想,同他人分享自己喜欢的小说,谈天说地,结识更多志同道全的朋友.
     呵呵,现在我的级别还很低,争取以后多发贴多参加活动来提高自己的级别看更多自己喜欢的书做更多自己喜欢的事儿吧.一写下来才发现自己真的是没有什么文采啊,大家将就看一下吧,这也是我的一份心意.
  希望橘园明天会更好,天蓝蓝加油.橘园加油!

只恨水仙花 2008-11-26 20:52
沙发?
MM的头像很有特色啊

あい 2008-11-26 20:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小开 2008-11-26 21:13
呵呵 重在参与就好啦
MM的心意 园子收到了哦

风雪俏佳人 2010-02-03 17:38
加入园子的最初目的大多数人都是找小说,可以说这里是小说爱好者的天堂,开始的时候确实关注最多的还是小说这一块儿,但是随着时间的流逝,发现在园子里除了小说还有其他好多东西值得我们去关注。。。
于是,在园子的陪伴下,我们一天天的成长,成熟。。。。

查看完整版本: [-- 我写我心类之我心中的橘园 --] [-- top --]