查看完整版本: [-- 【原创】不想(恋爱)结婚的念头 很奇怪吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】不想(恋爱)结婚的念头 很奇怪吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-03 08:29

【原创】不想(恋爱)结婚的念头 很奇怪吗?

不管什么时代 “单身主义“可能不那么容易被世人或者家族接受吧╯﹏╰
但是就是有人不想恋爱甚至结婚 这样很奇怪吗?
即使别人把一对对恋人 夫妻生活讲诉的那样美好甜蜜
却还是改变不了自己觉得 单身很还是比较好的感觉
觉得感情也是 有保质期的<( ̄oo, ̄)/ 只要自己有保障有稳定工作其实能保持本心也是一样的过。。

PS:不代表本人观点哦(>﹏<)

柳下笙歌 2015-04-03 12:24
因为感觉现在还是挺多人单身的

纳兰惠 2015-04-04 18:01
其实我真的就有这种想法的
因为可能是受周围环境的影响
身边有朋友亲人的家庭不幸福的,所以我一直害怕也许以后我的婚姻生活也会是这样的

sdxl123 2015-04-04 21:47
单身太寂寞了,还是找个人陪着过吧

文凝 2016-05-26 14:52
偶觉得单身挺好的,结婚了事情好多好烦。

查看完整版本: [-- 【原创】不想(恋爱)结婚的念头 很奇怪吗? --] [-- top --]