查看完整版本: [-- 【影视3月活动】【经典回放】盘点那些定格在我们记忆中的片段【颁奖红榜】 --]

-> 影视天地 -> 【影视3月活动】【经典回放】盘点那些定格在我们记忆中的片段【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hermit7459 2015-04-01 16:13

【影视3月活动】【经典回放】盘点那些定格在我们记忆中的片段【颁奖红榜】

【经典回放】盘点那些定格在我们记忆中的片段✖颁奖红榜✖

[attachment=1120270]

本次活动一共16位MM报名参加 
其中通过1人,优胜14人,辛勤12人,恭喜她们!

优胜的MM奖励奖励200果、20威
通过的MM奖励奖励100果、10威
获得辛勤奖的MM,除优胜奖励外另奖励100果、10威
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

[attachment=1120269] 通过名单
朝瑰

[attachment=1120269] 优胜名单
hermit7459蜡笔小r糖槭暖暖文栎音
yoyoch梦愉飞扬某个、地方﹎携风儿去流浪
雨悠星晴柳下笙歌笛子summersome
死如秋叶muxueqiufeng

[attachment=1120269] 辛勤名单
hermit7459糖槭暖暖文栎音携风儿去流浪
某个、地方﹎柳下笙歌笛子summersome
梦愉飞扬死如秋叶muxueqiufeng雨悠星晴

从2013年3月开始 

累计3次优胜可提名“光影在刹那停留” 或“谁解戏中情”勋章, 
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’勋章 
累计12次可提名‘虎娃贺岁’ 勋章。

影视天地统计、公示楼:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-452911.html

summersome 2015-04-01 16:28
我是来领奖的啊。。优胜加辛勤啊

某个、地方﹎ 2015-04-01 16:28
来领奖啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~恭喜大家

柳下笙歌 2015-04-01 16:29
哈哈哈 谢谢谢谢 我来领奖啦优胜利+辛勤 真的很喜欢这个活动  让我回顾了一遍之前看过的电影。。。也看到了其他妹子的影视帖子感想 很有趣

梦愉飞扬 2015-04-01 16:32
优胜加辛勤 来领奖谢谢啦

朝瑰 2015-04-01 17:17
通过奖, 来领奖啦

muxueqiufeng 2015-04-01 17:19
   优胜+辛勤,还要继续努力。。。。

hermit7459 2015-04-01 17:40
哈哈哈我也来领奖了~   优胜+辛勤~
第一次举办活动圆满落幕,谢谢大家的支持~

死如秋叶 2015-04-01 17:41
来领奖啦·~优胜加辛勤~~~

糖槭暖暖 2015-04-01 20:15
来领奖了,优胜加辛勤了,这个月还有活动吗。。。。。

文栎音 2015-04-01 20:52
领奖啦,版主好迅速啊,优胜加辛勤,嗯,谢谢CCTV、MTV、XTV……我会继续努力哒!

雨悠星晴 2015-04-01 23:55
这来领奖了,这么快就出红榜了。。。。

yoyoch 2015-04-02 09:34
谢谢,我是来领奖的啊```````优胜名单

携风儿去流浪 2015-04-02 15:11
恭喜大家,我来领奖啦

笛子 2015-04-02 17:40
我怀着忐忑的心来到这里,没想到是优胜加辛勤啊,简直是意外惊喜啊

蜡笔小r 2015-04-03 22:18
耶耶耶,优胜,来领奖哦……

查看完整版本: [-- 【影视3月活动】【经典回放】盘点那些定格在我们记忆中的片段【颁奖红榜】 --] [-- top --]