查看完整版本: [-- 【转】秦昊伊能静婚纱照曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】秦昊伊能静婚纱照曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-03-20 16:13

【转】秦昊伊能静婚纱照曝光

日前,秦昊伊能静抵达泰国普吉岛,为即将举行的大婚做准备。据悉,秦昊伊能静婚礼仅邀请双方家人好友出席,相当低调,团队对于行程也三缄其口。今日两人婚纱照曝光,在普吉岛海天一色的风景中深情相拥,画面唯美幸福感满溢。一对新人也感谢一切美好的祝福。

人家这婚纱照拍的真美啊,希望爱情也能长久甜蜜!!!!!!

[attachment=1118963]

[attachment=1118954] 

[attachment=1118955]

[attachment=1118956]

[attachment=1118957]

[attachment=1118959]

[attachment=1118960]

[attachment=1118961]

[attachment=1118962]        

泼茶香 2015-03-20 16:18
虽然对伊能静无感,也要祝福她,毕竟一路走来不容易,尤其是做为公众人物更是难啊~要克服的阻碍太多

莫。莫 2015-03-20 16:20
秦昊好严肃啊 都不笑的

freeman 2015-03-20 16:56
哈林这么好的男人都不要,伊能静也是个没福气的。

fiufiu 2015-03-20 17:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉娃 2015-03-20 19:51
摄影师的技术不错,人的年纪处理的比较年轻。

漓澜 2015-03-20 19:56
秦昊原来是他啊,黄维德比他帅吧

死如秋叶 2015-03-20 21:32
这个已经算是高调了吧。。。婚纱照什么都曝光了。。。

文栎音 2015-03-20 21:41
二婚都这么高调吗?有钱,任性啊

mayan_an 2015-03-20 21:58
哈林呢?
这么幸福的样子!

柳下笙歌 2015-03-20 23:10
会曝光就是不想低调的啦~~不管怎么样 结婚都是受到祝福的

雨悠星晴 2015-03-20 23:19
确实挺高调的,不知道老庾看到会怎么想啊。。。。

yatoo 2015-03-20 23:35
四十多岁还各种玛丽苏造型也是醉了!

yuanwuxibao 2015-03-21 13:26
男方的脸完全没印象 女方也是不易

he174596 2015-03-21 22:04
祝福他们,但我还是替哈林感到有点不值的,虽说感情这事他人无从评论。祝福!

夕樱碎 2015-03-22 09:09
这就开始二婚了,唉,不管怎么样希望能幸福吧!

洋芋皮皮 2015-03-22 13:08
照片拍得很唯美啊!!!

lau_yu 2015-03-22 13:23
景美人更美,喜欢伊能静

tmmj123 2015-03-22 21:30
弱弱地问一句,这秦昊是干嘛的呀?

rao99999 2015-03-23 21:39
感觉这个男的很小的说,
还有这个秦昊是演过什么的呀,
一点也不认识呢
现在的大部分艺人都不认识

颖影 2015-03-25 12:34
祝福新人啊,照片很漂亮。

暗香盈袖1 2015-03-27 16:04
感觉伊能静就像被宠坏了的小女孩,永远长不大

纳兰惠 2015-04-04 18:37
话说这些照片是不是也是被P过的啊
对她印象一直不怎么好的说~
哈林那种好男人都不要,非得作

雨雪霏霏 2015-04-04 21:02
伊能静年纪这么大了还是这么漂亮

剪剪风微微 2015-04-05 20:48
伊能静一直感觉挺装的,结婚照没P被曝光说胖,出来解释啊解释,毕竟四十多岁的人了,真的不比二十多的小女生了,再装也不像的。

三余小 2015-04-05 20:56
伊能静是我们学习的榜样。欸,是要学她的身材了,以及要对美丽的极至追求

smalld 2015-04-07 22:09
不管曾经如何,总是希望以后长长久久的~

yatoo 2015-04-07 22:20
绝壁真爱 伊能静没P的照片吓死人

停下的脚步 2021-02-10 10:19
我老公对狗都比对我好
因为狗没有你话多啊

蓝青 2023-02-23 17:15
娱乐圈的婚姻,一半是爱情,一半是生意

好多松茸怪 2023-02-27 13:40
伊能静有个采访让我特别印象深刻
她也算高龄产妇,她说现在的她一定要注意健康,不能等到小女儿长大结婚的时候她在病床上动弹不了还插着管
我当时就哇  话糙理不糙  真的 健康很重要 而且我也算高龄了  

三余小 2023-03-26 21:54
帅哥和美女常常有很多漂亮的时刻

芒卡 2023-05-10 19:08
我现在觉得她确实很不错,自己很努力

angellina 2023-08-09 21:01
俩人站一起 毫无违和感  很不错 伊能静 情商是真的高  

bing900830 2023-08-28 01:01
看到这个我唯一想起 苏芒发的伊能静婚礼现场无p图照片,真是尴尬呀

douyu 2023-08-30 09:30
看不出年龄差那么多。还是要注重包养啊。

xym17sui 2023-08-30 16:36
伊能静是个才女,她虽然家庭比不上,但是她之前完全配得上哈林

查看完整版本: [-- 【转】秦昊伊能静婚纱照曝光 --] [-- top --]