查看完整版本: [-- 女人九种不健康的身体暗示 --]

-> 温馨家园 -> 女人九种不健康的身体暗示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽蓝心境 2008-11-23 08:38

女人九种不健康的身体暗示

实际上,这些现象有可能正是你身体有病症在萌芽的暗示。下面给大家介绍9种症状,它们或许正在暗示你的身体在闹“情绪”。
  1、腰疼
  这可能是膀胱炎或者附件炎。应该到医院验血、验尿,需要的话可做膀胱镜检查。这时要多喝水,忌辛辣、含香料的食物。要消炎和理疗,用南瓜油或檀香油泡澡效果会很好。
  2、易怒
  因为一点儿琐事就哭泣,如果这与你的性格不符,就需要检查甲状腺,中枢神经系统对甲状腺激素失调最敏感。初期症状为容易激动、脾气暴躁、爱哭、失眠、胃口虽好但却日渐消瘦,女性有可能表现出月经紊乱。
  3、经常头晕
  应检查血压。任何年龄段的人都可能患低血压,女性通常在35~40岁时出现。要调整饮食,选择一些有益的体育运动,比如游泳
  4、早上起来眼睛微肿
  这很可能是长期疲劳的结果。如果水肿经常出现,那就要检查一下肾。
  5、晚上腿肿
  这是慢性静脉衰竭的症状。需要多吃生的蔬菜,它们含有可以加固静脉壁的纤维。
  6、手脚经常抽筋
  可能是缺钙和维生素D,要多吃奶制品、肝脏、海鲜。
  7、比往常多汗
  这可能是血管植物神经错位。如果普通的镇静剂不起作用的话,就要去看医生了。
  8、体重变化、经常口渴
  这些症状有点像糖尿病,有必要去做血糖检查。如果检查结果还算正常,就不要再吃甜食和油腻的食物。
  9、大量脱发
  女性比男性更容易患分散性脱发(头发从头部各处脱落)。头发大量脱落的原因可能是由于心理压力、未治愈的感染或不正确的饮食,也可能是某些疾病或先天性疾病所致。

飞鸟 2008-11-23 08:42
还好我都没有

碧云天 2008-11-23 08:49
我有大量脱发
  女性比男性更容易患分散性脱发(头发从头部各处脱落)。头发大量脱落的原因可能是由于心理压力、未治愈的感染或不正确的饮食,也可能是某些疾病或先天性疾病所致。
以前还以为是肾不好呢

ly790917 2008-11-23 11:59
我也有大量脱发,好像办公室的女性同胞都说有这样的现象。

biotherm8888 2008-11-23 14:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lmx210 2008-11-24 08:44
我也有脱发的情况,要好好的注意了

anna.sui 2008-11-24 10:34
一一对比了下,还好俺米有

牛牛5039 2008-11-24 12:15
谢谢楼主 ,健康要经常注意

bluesea1992 2008-11-24 20:01
完了,我有一样:
 5、晚上腿肿
  这是慢性静脉衰竭的症状。需要多吃生的蔬菜,它们含有可以加固静脉壁的纤维。
吓死了!又郁闷了!

439453489 2008-11-26 16:02
我脱发很厉害啊~~~~~~~~

vivian0218 2008-11-26 22:15
好像有一点点脱发的迹象啊。看来要注意了

qiaoyu18 2008-11-27 14:43
3、经常头晕
我还没有那么大年纪呢

xuhaijuan 2008-11-27 18:25
早上起来眼睛微肿
应该是睡眠不足吧

三日禅 2008-11-27 19:21
还好,都没有

木子001 2008-11-28 17:14
暂时还没有以上现象

幽蓝心境 2008-11-28 17:47
我也是脱发

我看过中医 说是3亏引起的  

lfj1201 2008-11-28 20:09
还好~
以上情况我暂时都没有

fishloverain 2008-11-28 22:16
早上起来眼睛微肿

我就会这样~~

cryedsky 2008-11-29 01:21
脱发是个很严重的问题

兮风氏 2008-11-29 10:59
有的时候早起眼睛会有点肿。

黑土 2008-11-29 13:59
这年头脱发的MM也很多哦!

etioy 2008-11-29 14:57
6、手脚经常抽筋
  可能是缺钙和维生素D,要多吃奶制品、肝脏、海鲜。

以前脚动不动就抽
后来吃了瓶钙片
好多了

yeyu19870 2008-12-03 23:34
我有好几样呢...真是郁闷吖....

查看完整版本: [-- 女人九种不健康的身体暗示 --] [-- top --]