查看完整版本: [-- 迪斯尼电脑主题 --]

-> 制图交流 -> 迪斯尼电脑主题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落雷的天空 2008-11-20 16:12

迪斯尼电脑主题

一款迪斯尼的电脑主题,有六种颜色,超级可爱,图标都是可爱的米奇头像。
你只要下载后安装就可以用了,这个是xp系统的!

貌似附件太大啦,传不上啊,我给个网址,大家要的自己下啊

http://www.mybloop.com/beyondband/0807/Disney_7z
解压包密码为(www.4kong.com

[attachment=142849]
[attachment=142850]
[attachment=142851]  
[attachment=142825]
[attachment=142826]
[attachment=142827]
[attachment=142828]
[attachment=142829]    

君灵儿 2008-11-20 16:32
在哪儿下载呢?

nannan 2008-11-20 16:58
话说 这款主题好看是好看  黄色的太亮了  看的偶眼花~~

满园 2009-02-02 21:54
是全英文的也,偶看不懂       

thesimpsons 2009-02-08 19:00
好看是好看
能不能vista么
我很纠结

cici528 2009-02-10 15:18
我下了喔,很可爱滴.

紫心心 2009-02-13 00:48
我喜欢那个粉红色的,不过好花啊~·

爱闲逛的小猪 2009-02-21 16:26
哎,我怎么都下不来
有谁下了可以传给我的啊?

极乐鸟 2009-02-22 20:42
。。。有中文版的吗?我的英语。。。不说也罢

查看完整版本: [-- 迪斯尼电脑主题 --] [-- top --]