查看完整版本: [-- 世界唯一的八星级酒店 --]

-> 东游西逛 -> 世界唯一的八星级酒店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

杜伊雨然 2008-11-15 12:47

世界唯一的八星级酒店

阿联酋首都阿布扎比的一座酋长宫殿,它被认为是世界上迄今“唯一的八星级酒店”,它的名气和豪华程度都要超过迪拜的阿拉伯塔酒店。

耗资30亿美元建造的超级酒店。

“酋长的宫殿”

酋长宫殿位于阿布扎比西北方向海滨大道接近尽头的海畔一侧,与记者入住的希尔顿酒店隔街相望。希尔顿酒店是正宗的五星级酒店,够气派的了,但相比之下,简直是小巫见大巫。与高321米、56层的阿拉伯塔酒店不同,酋长宫殿只有5层,却占地25公顷,酒店的工作人员不得不开着高尔夫球车在走廊间穿行往来。

整个酒店的结构和装潢完全是依照阿拉伯酋长们住的宫殿设计的。酒店总经理自豪地说,这里大堂的穹顶极为讲究,它是全球有穹顶大堂的酒店中最大的一个。

每晚最贵1.6万美元

第一次走进酋长宫殿,记者由衷地体会到“金碧辉煌”、“气势宏伟”的含义。带领记者参观的市场部经理说,整个酒店的进口大理石多达15万立方米,各式各样精制的水晶吊灯有1500多盏,仅负责擦洗它们的工作人员就有20来个。

记者看到,酒店内部的面积也特别大,有些楼梯间的间隔超过一公里。难怪为了方便员工及时为客人提供服务,酒店给他们配备了45辆高尔夫球场专用的电瓶车。

酋长宫殿的房价从800美元(1美元约合7元人民币)起,最高为1.6万美元,但顶层的6套房间是为到访的阿拉伯国王和王室成员预留的,一般人就算出再高的价钱也没办法入住。

名歌星不敢问房价

一次,记者上厕所,发现里面的装修豪华无比,还误以为到了一处高级的殿堂。难怪一则报道说,一位拥有豪宅、高级轿车和自己私人运动场的世界著名歌星,第一次在一个酒店里留下不敢问价入住的经历。他只在这里喝了一杯咖啡说:“这里简直太不可思议了。”

在酋长宫殿100公顷区域内,都可以享受无线上网,而且这里的网络相当安全,据说可以和美国白宫相媲美。不仅如此,每位在这里下榻的客人,入住时会领到一台价值2600美元的掌上电脑,不仅可以上网、设定叫醒电话和和召唤服务生服务,还可以外接电视、收音机、立体音响等装置。
[attachment=140376] [attachment=140377] [attachment=140378] [attachment=140379] [attachment=140380]  [attachment=140381] [attachment=140382] [attachment=140383] [attachment=140384] [attachment=140385]       

syz1123 2008-11-15 12:48
环境很好,喜欢这种风格的装修。

木子001 2008-11-15 13:01
里面富丽堂皇啊

橙兮 2008-11-15 13:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

akiko 2008-11-15 14:00
看起来真像皇宫。。。
不愧是阿联酋,除了有钱就是有钱。。。

ym2005 2008-11-15 16:02
哇,太漂亮了.

0926jpp 2008-11-15 17:24
豪华啊,奢侈啊

kanshi 2008-11-15 17:35
宫殿~~名副其实~~

小桐 2008-11-15 21:18
华丽丽的晕倒了,有钱人去的地方

柳诗雨 2008-11-15 21:29
没想到这么名不见经传的小国家居然有这么华丽的酒店呀~~

兜子 2008-11-15 22:24
如果哪天我住在这种地方,我肯定有非常不真实的感觉

lily170885 2008-11-16 00:34
阿联酋有钱啊  专门搞些超级建筑··············

yycaf 2008-11-16 11:17
全世界就他们有钱。

红喜爱 2008-11-17 19:09
八星级酒店,有钱。

点墨 2008-11-17 19:25
这种地方偶们也就只能看看!顺便YY下!

古斯梵蒂 2008-11-19 04:14
阿联酋还在那附近搞了个世界岛啊

etioy 2008-11-20 09:55
看到这个就想YY了
中东国家
有钱

summer.yang 2008-11-20 12:13
迪拜的人果然是富得流油啊。。。

兮风氏 2008-11-21 08:08
两极分化啊,贫富差距啊!!!!!!!
我伤心啊--------

xuhaijuan 2008-11-22 14:35
太奢华了,称得上八星了

gxy123 2008-11-22 16:24
我只在乎这一个晚上得多少钱啊   

pyv 2008-11-22 17:33
虽然很富丽堂皇,但是偶还是喜欢温馨的小窝。

aguoke 2008-11-23 03:00
USD800-USD16000。不至于不敢问价吧。

蓝影飞扬 2008-11-23 13:33
远观啊远观

幽径小路 2008-11-24 11:09
很豪华,偶收藏了,做桌面。

粉笔小新 2008-11-24 16:54
好想去看一看啊。不过我想大概是没这个机会了。我太穷了5555

米西西 2008-11-24 16:55
好。漂。亮。啊。。。
好像把它变成我家啊

happyme 2008-11-26 20:50
真是华丽。有钱是好。

所以没有钱是万万不能的。,

nictse29 2008-11-26 21:21
妈妈咪呀,哪天偶要是中了大奖一定去住一晚上~~~

shuidian 2008-11-29 14:07
阿联酋真的是很有钱啊。。。。

哈喽_嗨 2008-11-29 18:46
好漂亮,有没有洗手间的照片,据说看一个饭店好不好,要先看他的洗手间

薄荷叶的微笑 2008-12-04 19:04
很壮观
象是城堡一样

yyyry 2008-12-05 13:56
就是有钱啊,太奢侈了。。

漫天飞花舞残阳 2008-12-05 16:54
楼主去过咩?????

凌韵怡然 2008-12-06 14:52
太奢侈了吖

譬如朝璐 2008-12-07 18:54
“富得冒油”就是形容他们这种国家的。

lynn 2008-12-07 22:40
流油的地方果然富啊

为什么 2008-12-08 00:11
真是长见识了啊。
原来还有8星级的!

huwenyu 2008-12-08 13:45
够富贵的,看看就行了,有这钱不如干点别的

叛逆の仔 2008-12-12 19:50
哦塞~~~~~~~眼冒绿光~~~~~

amymin2005 2008-12-12 19:52
确实是不错滴啦,看来不是浪得虚名

carolynthll 2008-12-13 00:23
好美, 这个还真没有听说过, 只知道7星的迪拜的Burj Al-Arab酒店.

watergaw 2008-12-13 01:31
八星啊,壮观!

溶解 2008-12-13 19:32
没钱啥都不用说了

chhh0514 2008-12-14 12:15
好豪华啊

四月风 2008-12-19 22:39
   ?

sarahlss 2008-12-19 23:26
我希望我能去那度蜜月喔

321古恩 2008-12-20 00:41
唉啥时候能也那么有钱住这种地方

biotherm8888 2008-12-20 03:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

peggyqpy 2008-12-22 12:54
奢侈奢侈啊 有钱也不住

查看完整版本: [-- 世界唯一的八星级酒店 --] [-- top --]