查看完整版本: [-- 梵蒂的保养(一)脸部护理系列 --]

-> 橘子美丽 -> 梵蒂的保养(一)脸部护理系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

古斯梵蒂 2008-11-14 14:28

梵蒂的保养(一)脸部护理系列

我的皮肤属于混合过敏性的  肤色偏黄偏暗  其实从18岁大学一年级开始我就注重保养了,但当时很不得法啊 譬如说某大牌的眼霜,导致现在眼睛上还有好多脂肪粒
应xinyuzi我发个心得贴,将我的护肤品使用心得,与大家共享
我个人在购买基础洗护产品时,比较喜欢按一个系列给它买下,而且基本上会全部用完。觉得这样比较好其实每个人的肌肤都是敏感而脆弱的,在购买护肤品时,要根据自己的肌肤状况和年龄来认真的选择,不要跟风,适合别人的不一定就是和你,而且在要求美白什么的之前,还是应该要先做好基础的保湿之类工作,要不然是很难很好发挥护肤品的效果的
以下提及的都是商场柜台的正品,要不抹在脸上的我会不放心,而且因为我很容易过敏,有很多家的护肤品都不能用,最经典的就是旁氏和婵真,用完很快就起了反应,所以我说的基本上都是温和的。然后就不按用的时间顺序,按照品牌系列划分
玉兰油系列:大一时没钱啊,就用这个这可算是我保养我皮肤的起点。至于效果吗我觉得没什么好坏的,毕竟那时候年轻就是资本啊
[attachment=139876]
[attachment=139877]
玫琳凯2号基础护肤系列:最早是学姐上宿舍推荐买得,说实话它的二号滋养面膜我一直觉得还是不错的,虽然在路上的销售小姐有时有点招人烦,呵呵
[attachment=140010]
玫琳凯三合一洗面奶:现在晚上在用,感觉有提拉紧致的效果,很不错,推荐下
  [attachment=140011]

古斯梵蒂 2008-11-14 15:04
清妃柔白系列: 这个系列我比较推荐它的洗面奶 蓝色挤压式透明大瓶 里面有很多小泡泡 很可爱的
但是我发现一个问题,我2002年买的时候更清澈,用完的效果非常好,但今年给我家妹妹买的时候明显浑了点,效果不知道有没有变化。这个洗面奶我比较推荐本身肌肤只有一些小问题的人使用,而且价格好像是98元,可以用一整年是没有什么问题的
  [attachment=139941]

佰草集系列:
脸部去角质啫喱:啫喱中有玉米小颗粒沙沙的,没什么味道,算比较温和的脸部去角质产品,比较不会像有的磨砂膏那样磨出一坨一坨脏东西
  [attachment=139942]
美白洁面啫喱:比较温和,洗后不会有紧绷感,味道有点汉方,还是不错的
  [attachment=139943]
美白嫩肤露 :我是和洁面啫喱一起买的,美白效果也不是很明显,就比较一般吧
[attachment=139944]
美白嫩肤面膜:260一大罐,刚用完肤色就白了,但没多久就回复以前的样子,开玩笑的讲没灾脸上那个感觉就像是在脸上抹白石灰样,所以一瓶用完之后我没有继续用,呵呵
[attachment=139945]
唇部修护霜:这是我唯一没有用完的佰草集产品,它是管状有个针眼大的口子,有中草药的味道,我用的时候首先觉得不方便,而且不够滋润,所以就扔在一边没有用完

古斯梵蒂 2008-11-14 15:08
雪肌精系列:
雪肌精皂:这是我的所有雪肌精产品中最喜欢的,它的美白效果很不错,也没有什么酒精的味道,唯一的缺憾就是它是肥皂嘛,所以要再花钱买个他家的皂盒,而且带出去可能不是很方便,另外还是比较耐用的
[attachment=139966]
雪肌精水: 大家都赞的水对我没起任何作用,而且酒精味非常浓,用在脸上有时有剌剌的感觉,而且要很快就用乳液乳霜,要不总感觉脸部的水会被酒精带走。如果是和我一样,脸部肌肤算比较敏感型的,我比较不推荐用
[attachment=139967]
雪肌精乳液:更是垃圾,简直是一鸡肋,冬天用不够保湿夏天就太油腻了,简直是不知道怎么会有这么一种产品混在里面,大家可以无视它
[attachment=139968]
资生堂纯肌粹系列整体感觉比雪肌精系列感觉要好。
纯肌粹按摩美容液:味道很淡,有点汉方的感觉比较温和,因为是送的小样,也不知道具体是针对哪方面的,我就把它当做一般的精华液在用
[attachment=139969]
KOSE艾文莉纯致美白皙白导源精华液 :用没太多久,出于负责的态度还是不予评价了
[attachment=139970]   

古斯梵蒂 2008-11-14 15:09
兰芝水库凝肌系列:只能说比较清爽,补水的效果我是觉得没有像它介绍的那么明显,也有可能我并没有配合精华素一起使用,效果比较有限吧
[attachment=140005]
兰芝高保湿系列:这个系列非常不错,比较推荐MM在秋冬季使用,保湿能力显而易见,麽在脸上那个有段时间是比较油油的呵呵
[attachment=140006]
兰芝草莓酸奶面膜:味道实在实在是我的大爱啊,夏天用一级棒,每次从冰箱的冷藏室拿出来特别感觉想拿个勺挖着吃,呵呵  使用的感觉还是很舒缓的  美白的效果有一点
[attachment=140007] 
兰芝睡眠面膜:直接涂抹后睡觉,睡眠时持续供应水分。讲实话效果还不如我同学用的同款美素的睡眠面膜,我就经常抠她的用呵呵脸皮厚吧
[attachment=140008]
[attachment=140013]

古斯梵蒂 2008-11-14 15:15
欧泊莱美白系列:大三时候买得,美白的效果我是觉得一般吧
[attachment=140021]
欧泊莱均衡系列:我室友和我一起买得,她用完这套皮肤有了很明显的变化,比我的美白系列效果还要好,最主要是肤色亮了很多,这款还是比较推荐的
[attachment=140022]
资生堂水之印保湿系列:现在再用的一套,我觉得它的导入液不愧为明星产品,效果很好,推荐使用
[attachment=140023]
欧莱雅护肤系列:首先说明下面的图我不是很确定就是我用的产品
一种粉色包装的基础护肤系列:比较清新,味道我觉得是淡淡的花香,但我家阿姨说是淡淡的汽油味  呵呵
还有一种绿色壳的保湿露,是挤压式的瓶装,超保湿,味道淡淡的也很好闻,价格差不多好像不到两百
我放在家里用,结果被我家阿姨强行霸占,说贵的就是不一样,适合我们中年妇女用,无语啊
[attachment=140024]
[attachment=140025]

古斯梵蒂 2008-11-14 15:17
THEFACESHOP绿豆洗面奶:大学时跟风败得,不知道真假,但用的感觉还满不错的,真是意外呵呵
[attachment=140030]
THEFACESHOP雅蒂蜜丝美肌系列的水和霜:由25种植物萃取物配制而成,平衡滋养并保湿肌肤,有澳洲坚果籽油、山金车萃取物、卵磷脂、玫瑰萃取物、橘子萃取物、葡萄萃取物、仙人掌萃取物、常春藤萃取物、洋甘菊萃取物、金盏菊萃取物
味道很淡,清清爽爽的,今年春夏用的,现在用可能就不行了

在上海出差时买得,同时还买了一种中草药成分的洗面奶好像是黄芪要不就是黄精成分的,但在网上没找着图片
[attachment=140031]
[attachment=140032]

SISLEY小样:出差时带着用的。从好友那里强制征收的,谁叫那孩子有钱哈哈(我无耻吧)
[attachment=140033] 

古斯梵蒂 2008-11-14 15:18
终于完成我的美丽帖子了

回复13楼的
[attachment=140319]  [attachment=140318]

这两款推荐,口碑不错

valen 2008-11-14 17:54
支持支持~~ 耶~ 你就变成玫瑰啦~~ 恭喜你啊~

小潘潘 2008-11-14 18:20
要是附上价格就好了~~

卉声卉色 2008-11-14 19:03
梵蒂终于素完工啦~~~奖励,奖励哈。MM很用心滴,对帖子做了几番滴修改,表扬
看标题梵蒂注明的素心得1,MS后面还有心得2,3。。。。。。期待乃更多更好滴帖子啦。
梵蒂可以看看回帖子滴MM有虾米建议,比如conan1121MM说的贴上价格之类的,再以后地帖子里做得更好。

梵蒂用过滴东东里面偶只用过玉兰油,玫琳凯和欧莱雅的几款产品~~偶素来学习滴。偶现在素对国产滴东东很长草滴说,象清妃和佰草集~在评选活动里大家推荐的也比较多。

海de迷失 2008-11-14 19:11
水之印应该是资生堂旗下的品牌.......我也在用....最近买了她们家的眼部美容液....保湿效果真的不错的说...........

古斯梵蒂 2008-11-14 19:15
10楼的海de迷失
我改了
谢谢提出瑕疵

水之印还真算是性价比不错的了

shihaiyong 2008-11-14 20:23
资生常的偶用也很好,其它的就不怎么见效果

烈焰清廉 2008-11-14 20:28
我的皮肤容易出油和长痘痘用什么比较好啊?
有好方法的提供一下啊

akiko 2008-11-14 20:44
俺喜欢sofina的泡沫洗面奶,还有JUJU的水和保湿霜。
还有shiseido的uvwhite洗面奶,还有kanebo的洗颜粉~

tulajiao 2008-11-14 20:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jmyyan 2008-11-15 19:03
呵呵  感觉不错

下次买了试试看

大眼琳琳 2008-11-15 19:53
我用过MAEYKAY的三合一洗面奶,确实不错!

天天爱我 2008-11-15 21:55
发现好多人推荐清妃哦...看到写的我想试试欧泊莱的均衡系列捏...偶最爱美白了....喔呵呵呵呵呵...可素会不会很贵哦

feitian80 2008-11-15 23:36
俺去淘宝看看价钱

寒风飘飘75 2008-11-16 11:27
楼主所说的护肤品,大部分我都用过,不过效果一般。

yarsly 2008-11-16 11:49
MM用的东西真多啊。

if爱有天意 2008-11-16 12:12
找到适合自己的可真难啊

maric 2008-11-16 12:28
正愁买什么化装水呢~水之印感觉性价比不错~

欧泊莱均衡系列听起来也不错啊~~

etioy 2008-11-17 15:54
一直觉得肥皂洗脸
感觉脸没洗干净
LZ用肥皂洗完脸还用洗面奶不

古斯梵蒂 2008-11-17 18:06
回楼上的
肥皂洗完脸就好

hannahhan 2008-11-17 19:17
美白真的是大家的共同追求啊,但是护肤品这个东西有时候真的是又爱又恨,我觉得我现在皮肤比之前便敏感了,很有可能就是有一段时间换护肤品换得太频繁。

veny_xiong 2008-11-19 21:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

古斯梵蒂 2008-11-19 21:16
楼上的说的没错
走的弯路那叫多啊

tonghuadandan 2008-11-19 22:13
     价钱可能有点高哦。。

古斯梵蒂 2008-11-22 10:42
前两天搞来的WHOO 后 滋养霜
我的钱啊
不过送了好多小样呵呵

[attachment=143448]

wln123456 2008-11-22 11:19
我用水之印 和欧莱雅的
还不错的呵

ndcl1984 2008-11-22 11:28
楼主用的东西还真多啊 从亚洲到欧洲的都用过了 玉兰油的我没用过 总感觉很油 很厚重 不过韩国的THE FACE SHOP 倒是用过她家的洗面奶,很大一支 怎么没看见你用婵真的 ?其实那套青葡萄的很不错 感觉挺补水的 还有 SKIN FOOD 的 听说最早是空姐发现的一个品牌呢 我用了她家新出的顶级覆盆子保湿试用套装 似乎还不错哟 还有就是JUJU的 很不错 就是网上很多假的 同样是日本的 还不如用POLA 的 听说在中国也有专柜 而且性价比还不错

古斯梵蒂 2008-11-22 12:10
婵真和旁氏的洗面奶我都过敏过

happyme 2008-11-22 12:49
好多都没用过。清妃看来不错了。

vicia 2008-11-22 13:12
刚去了趟香港,没少在莎莎里砸银子,我和楼主一样,是混合敏感性肌肤,所以我对护肤品相当挑剔。
有经济基础的妹妹我推荐希思黎,这是个贵族品牌,无添加,纯植物,应该都知道。还有一个,国内好像不是很火,瑞士的SUISEE,补水套装,相当好用,活生生把什么迪奥水莹动给压下去了,我的皮肤很难搞定,用护肤品活像吸收不了一样,该干的地方还是干的,但是用这个SUISEE一礼拜,不油不腻的,皮肤很水了~秋天用这个很推荐~~粉红色瓶子的套装~
冬天的话,NUXE的牛奶霜不能少,保护你的肌肤不被干燥侵袭,更给足你皮肤营养。
清洁肌肤当然是护肤第一步,肌肤如果不做好清洁工作,后面的一系列护肤步骤都是白做的,皮肤先清洁,再补水,最后才会吸收营养~所以--我的御用面膜--贝佳斯绿泥,加入温泉元素的矿物泥浆,无添加,纯天然。真的是超~~~好用,坚持使用脸上也不会有什么黑头啊,豆豆之类的,我已经用了3年了,好用得我都快给他们公司写感谢信了!
有些妹妹喜欢美白,在这里,我要提醒各位妹妹,30岁以前不用美白!我们需要的是补水!因为水使我们肌肤年轻,美白中的化学元素使我们皮肤越来越脆弱!记住,年轻是最好的化妆品,皮肤有水分,自然有光泽!我的皮肤也不白,是蜂蜜色,我觉得很健康,很漂亮!
在这里和各位分享美容经验~~我是不会私藏的!自己也有很多是用护肤品化妆品经验,乐意与大家共享。。。

古斯梵蒂 2008-11-23 00:11
对的呀
以前就想着美白
现在就想着保湿外加一点点的抗皱了

喜马拉雅 2008-11-24 12:29
丝塔芙和露得清深层控油两支偶用过,一个冬季用,一个夏季用,不错。最近败了一个芳珂洁面粉,用起来很赞,推荐一下。

aiamao 2008-11-24 13:35
雪肌精确实很好用呢

皮皮西 2008-11-24 14:25
水之印系列,偶也在用,还不错的说

vivian_ 2008-11-24 14:36
我现在用兰芝替代了欧珀莱DX系列.

kusuo女王 2008-11-24 16:09
露得清我朋友刚用的,说是眞的很不错

heronishi 2008-11-28 18:00
下次我去用一下兰芝草莓酸奶面膜,不知道效果怎么样?

古斯梵蒂 2008-11-30 19:04
这是我刚败得WHOO系列的护肤品
真的不是一般的贵啊
是我高中死党推荐的 这孩子真是太有钱了,用了两套说非常好就撺掇我买得
MM还觉得她家的瓶子真是很漂亮的啊,在迷魂的状态下,我就不小心买了

[attachment=147375]

vivibingo 2008-11-30 19:50
我觉得积姬仙奴的不错 -,- 走的是沙龙路线 量大 我洗的不干 挺好哦

tracy505 2008-11-30 19:59
LZ你越看到后面越觉得LZ太有钱了,嘻嘻~
玉兰油我整整用了4年多,广告说4个星期变白,我。。。哎~

现在说说偶,偶是那种不管啥时候都会出油的人,所以偶现在的洗面奶就是婵真及它家的调理霜,涂的就是THE FACE SHOP

古斯梵蒂 2008-11-30 20:07
楼上的MM
因为我不算很喜欢买衣服,化妆品也少
大的消费就是护肤品的呀,
其实真的没有钱啊

古斯梵蒂 2008-11-30 20:11
还有婵真她家的调理霜你也要当心着用
我前年也有用过,第一管还好
第二管用了没有几次就长了一些白色的像痘痘一样的东西,还发炎

lulusnake 2008-12-05 13:47
丝塔芙洗面奶还真是没话说,露得清用得有点紧绷

lsmj 2008-12-05 15:54
我用过sisley 但是没觉得有什么效果

查看完整版本: [-- 梵蒂的保养(一)脸部护理系列 --] [-- top --]