查看完整版本: [-- 呀呀sama的插画~大爱~ --]

-> 我图我秀 -> 呀呀sama的插画~大爱~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱珠玉子 2008-11-13 19:32

呀呀sama的插画~大爱~

【个人信息】
  职业:职业插画家
  本名:沈扬
  生日:9月19日
  星座:处女座
  喜好:绘画(中国画)、料理、音乐、电影、写作、小动物……
  出生地:贵州省贵阳市
编辑本段【已出版作品】
  微凉文集《爱后动物伤感》全文配图
  《相见欢》封面《爱后动物伤感》封面苏枕书文集《相见欢》全文配图
  《最后的格格》、《大清后宫》封面
  个人画集《青瓷》
  个人画集《青瓷》封面《最后的格格》封面《大清后宫》封面
编辑本段【获奖情况】
  2006年~2008年曾多次参加北京、广州、上海、杭州、贵州等地漫展。风格温婉而华美,作品多为杂志插图和图书封面。
  2008年,获“第四届金龙奖最佳插画奖”。
  金龙奖获奖评语:画笔是有灵性的,她在处理女性的某些情态时具备了一定的风范。相对于主体画面,游鱼、戏蝶、蜻蜓、飞鸟略显多余。她在表现慵懒的女人之时显露出了自己的风格:笔下的人物拥有了情绪,因为这一点,值得对她寄以期待。
编辑本段【blog】
  歪酷博客:http://aiursy.ycool.com/
  QQ空间:http://new.qzone.qq.com/19569145

贴图开始~

[attachment=139005]

[attachment=139006]

[attachment=139008]

[attachment=139009]

[attachment=139007]

aprilyu 2008-11-13 19:36
怎么上的色啊,真是漂亮

gjj1031 2008-11-13 19:58
好漂亮啊
是电脑画的吗

mx777 2008-11-13 21:25
很细致的画风呢  不错呀  色彩也挺好的

橙兮 2008-11-13 21:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝色丝绒 2008-11-13 22:16
好像不太可能是手绘啊

静鸡鸡 2008-11-15 13:58
不错啊.很细致,色彩细腻

887755664411 2008-11-17 17:00
应该是电脑做的

紫泡泡011 2008-11-21 20:09
色彩很漂亮,不过不是我喜欢的画风~

lmx210 2008-11-21 20:25
LZ你很强呀,太漂亮了

查看完整版本: [-- 呀呀sama的插画~大爱~ --] [-- top --]