查看完整版本: [-- 【转】水果对对碰:这样拍蔬果,妈妈会骂吗? --]

-> 我图我秀 -> 【转】水果对对碰:这样拍蔬果,妈妈会骂吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-03-05 15:57

【转】水果对对碰:这样拍蔬果,妈妈会骂吗?

[attachment=1117202]

[attachment=1117203]

[attachment=1117204]

[attachment=1117205]

[attachment=1117206]

[attachment=1117207]

[attachment=1117208]

[attachment=1117209]

[attachment=1117210] 
[attachment=1117211]

[attachment=1117212]

[attachment=1117213]

[attachment=1117214]

洋芋皮皮 2015-03-05 16:55
呵呵,很可爱的造型哦!

boluo 2015-03-05 17:11
真的是创意无限啊,很漂亮

夜华 2015-03-05 18:26
唉,不晓得现在水果贵么!糟蹋啊

renqubing1 2015-03-06 09:55
看着是不错的享受,但是做为妈妈会说的吧。还是觉得有浪费东西的嫌疑,你会拍完全吃光吗?

孤单角色 2015-03-06 13:22
好可爱啊,真是美妙,好喜欢

夕樱碎 2015-03-06 13:28
水果要被玩坏了,哈哈哈

孤单角色 2015-03-10 00:05
好友创意喔,巧夺天工呢

莉娃 2015-03-10 20:41
拍完吃吃光就不会浪费,就怕一次吃不了这么多。

泼茶香 2015-03-10 23:11
拍完后吃掉就没事了吧

颖影 2015-03-19 11:33
这是在搞什么,又是艺术吗?

浩璇 2015-03-19 14:09
创意很好,但用了这么多蔬果,一定要吃掉啊,不能浪费了。

甜酸 2015-03-19 19:44
妈妈会连名带姓的叫你!!

查看完整版本: [-- 【转】水果对对碰:这样拍蔬果,妈妈会骂吗? --] [-- top --]