查看完整版本: [-- 【原创】会在乎星座OR生肖吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】会在乎星座OR生肖吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-28 13:32

【原创】会在乎星座OR生肖吗?

中华文化中 我们信仰十二生肖
西方文化中 他们信仰十二星座

在我感觉其实都有些牵连的呢
我属马 射手座~查了查 
这两有着东西方问化的差异 却意外的性格差不多╮(╯▽╰)╭这就是我。。
不管那一方 我都是“animal"哇呜~兽性吧√(─皿─)√

没事有事就会喜欢看星座什么的
相亲个男生也会查查星座生肖配不配什么的
觉得这不是“迷信”这是乐趣~当然还是要相处之后才能了解对方→_→

在你们看来星座 生肖 可行可信吗~
或者就是喜欢查一查看一看 娱乐娱乐自己和大众呢~(☆_☆)

甜酸 2015-02-28 20:31
   看生肖的, 都是比划年纪的, 看星座的,都是比划性格的。星座的介绍一般都是大同小异,感觉都差不多呢。

洋芋皮皮 2015-03-03 12:13
结婚前很在乎,婚后什么都是浮云了

doudoubean 2015-03-10 17:05
星座和生肖这东西平时拿来消遣下可以的,但如果拿来对照生活就太不靠谱了

泼茶香 2015-03-11 12:59
生肖主要是用来看年纪的,星座没怎么用,我除了自己的和超级麻吉星座外,其他人的星座一概不记得,也搞不清楚哪一天是哪一个星座。关于自己的另一半是什么星座,这个还真的没有要求,主要还是看对方的具体性格。

haohaoxixi 2015-03-15 17:22
生肖不在乎 ,属相还是在乎的

haohaoxixi 2015-03-15 17:22
错了是 星座不在乎 属相还是在乎的

浩璇 2015-03-16 10:09
对于星座和生肖的分析,我从来都是只看看而已。

文凝 2016-06-03 14:57
星座有它的道理,可以看看,但也不用太入迷,至少偶是这样的。

查看完整版本: [-- 【原创】会在乎星座OR生肖吗? --] [-- top --]