查看完整版本: [-- 【原创】新年刚过体重器告诉你什么情况了吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】新年刚过体重器告诉你什么情况了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-27 13:30

【原创】新年刚过体重器告诉你什么情况了吗?

(>^ω^<)一开始 我还是低调的不想引起众怒地问一声~“大家安好”~

新年还是要继续快乐(^_^)∠※
现在已经回归岗位的回归岗位 
还赖在家里的继续的懒着
冬天 过年 新年 都是大家最开心的时候
人一开心就会难以忌口 一开心 胃口都特别好(ˉ﹃ˉ)

更何况是中国传统的春节 一家人难得的团聚吃饭
一桌子的各色美食 吃吃喝喝 玩玩睡睡 就是这样的日子
在这个快要结束的时候。。大家别忘了这点。
亲~你有问候过你家的体重器了吗?

不想出差 2015-02-27 16:49
昨天刚称过,拜诸多客人所赐,谢天谢地没有增重

甜酸 2015-02-28 20:14
每逢过节胖三斤!!呜呜~~!    表示脸大了一圈!!

romancenovels 2015-03-03 22:23
我瘦了五公斤!真開心!雖然還要繼續努力!

紫姬紫姬 2015-03-04 16:09
唉 长了2斤 希望可以马上瘦回去

洋芋皮皮 2015-03-05 16:07
我基本已经不敢上称了呀!!!!!

浩璇 2015-03-09 10:43
肯定胖了,不敢称了,实在是担心自己心理承受不了啊,嘿嘿

韩悠儿 2015-03-16 09:33
我一直想减肥但是一直减不下去

wangchao12134 2015-03-16 11:37
体重器告诉我,如果三月再不减肥,夏天就别穿裙子了

sdxl123 2015-04-05 15:49
我胖了十公斤啊啊啊!……

韩悠儿 2015-04-05 16:46
我一直想减肥,新年里又没节制大概又胖了

jinuni 2015-04-05 19:30
春节期间特别注意,并没有增重,可惜没把持住啊!还得坚持运动消脂一下~

文凝 2016-06-02 10:20
冬天是养膘的季节,望天,尤其是过年,又不干活,只知道胡吃海喝,所以胖一点很正常,然后就是开始减肥。

查看完整版本: [-- 【原创】新年刚过体重器告诉你什么情况了吗? --] [-- top --]