查看完整版本: [-- 【原创】分手后该不该将贵重物品还回去? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】分手后该不该将贵重物品还回去? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-26 13:35

【原创】分手后该不该将贵重物品还回去?

恋人爱了 爱的浓烈了 爱的世界里只剩下爱的那时候
都会为对方购买礼物 纪念品或者奢侈品

但是当情侣变成怨偶 分手了 离开了 结束了之后 
是否应该把对方留给自己的比较贵重的物品还回去呢?

有时候看小说 里面会有渣男在分手时候所有曾经买给女主的礼物清单和账单。。这样是单方面变相勒索

但是今天的话题是 是否该在双方不是那么恶劣的情况下 把比较贵重的礼物归还呢~?
毕竟有些人大概会把那些“美好回忆”给丢进垃圾桶吧。

jelletite 2015-03-02 16:10
拍拖的时候根本就没要人家的东西,不存在还不还这个问题

洋芋皮皮 2015-03-03 12:11
我也是从来没要过东西,当年连吃饭都是抢着付钱的

doudoubean 2015-03-10 16:50
贵重的话还是还回去比较妥当,因为太贵了会是一个负担的,何苦呢?

tingting198632 2015-03-11 20:54
如果觉得负担就还回去,否则也没啥,和平分手就当朋友送的好了

南山客 2015-03-12 10:37
投桃报李,礼尚往来。寻找青春损失费就找个律师。

sizhegirl 2015-03-12 22:15
没什么,随自己的感觉!!!

haohaoxixi 2015-03-15 17:19
因人而异吧,这个事情也要看情况的啊

toto29 2015-03-17 20:25
我个人观点是  处对象的时候 互相送点礼物 真要分手了 还得一一算账 太那个了吧

颖影 2015-03-19 13:34
不知道啊,可能会还回去,但是如果对方有错或者亏欠太多,也可能就不还了。

韩悠儿 2015-03-20 13:30
我看就不用了吧,毕竟送出去的东西怎么好意思要回来

某个、地方﹎ 2015-03-21 10:53
如果是很珍贵很珍贵的我觉得最好还回去= =如果要断的彻底就不要有这样的纠葛

泼茶香 2015-03-23 23:00
这个没经历过,也没想过哎。不过以前同学和我说过她妹妹遇到的类似的事情。这个人就是他妹妹的奇葩前男友,在分手后特别没有风度地要求女生把之前送给她的礼物都退还给他。我们当时就在想难道他还打算送给别人吗!!当然这只是猜测。

ann25carrot 2015-05-08 16:45
一般的礼物就收了,但是贵重比如什么金器啊之类的还是还了比较好,负担不起啊。想当初,其实买给ex的比较多。。。

sweety 2015-05-18 12:22
不会要太贵重的东西不存在这个问题

cainiaozz 2015-05-20 20:32
贵重的话是要还回去的,但也要看什么情况,有时候是对方的过错,女方吃亏的话,也算是一种补偿吧,看具体啥情况的,一般是要还的

ohya5454 2015-10-23 14:12
看情况吧!太贵重的可能还是会退还~毕竟都分手了无谓睹物思人~也不要让对方心里有不平衡的感觉~

紫姬紫姬 2015-11-05 17:14
算了吧 如果对方要走那就罢了

空气爬爬 2015-11-06 08:23
该扔的扔,该还的还,干干净净迎接新恋情

羽荫藜 2015-12-13 17:28
感觉也没有什么该不该,还是看自己的选择吧

香坠 2015-12-14 17:41
不还!!!青春损失费!!!

xutao1196 2016-01-01 15:03
我看就不用了吧,毕竟送出去的东西怎么好意思要回来

射手vs天蝎 2016-01-09 16:16
女汉子,没要过什么贵重物品,即使有,分手还是最好还回去。

柔情是水 2016-01-09 21:49
主要看人品……品质好的会退回的

文凝 2016-05-23 16:07
应该还是会还给他,这样对方也没话说。

查看完整版本: [-- 【原创】分手后该不该将贵重物品还回去? --] [-- top --]