查看完整版本: [-- 【原创】怎么看待吃狗肉呢? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】怎么看待吃狗肉呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-25 13:39

【原创】怎么看待吃狗肉呢?

如题。。你是怎么看待吃狗肉的呢?~
先撇开一些七七八八的

☆首先就有吃狗肉的人会说 
狗也是动物啊 就如同鸡鸭鱼一样的动物 为什么就不能吃呢?又不犯法 又不违规的 又不碍到你 (#--)/ .
国内甚至有“狗肉节”,可见吃狗肉在国内是几乎被人接受的事实和传统。(─.─|||
其实还是有其他国家有吃狗肉的(不是只有咱们中国好吗)!!

★再来不支持的人会说“狗是人类的朋友”
是的 爱狗的人 绝对似乎不能想象大家的"朋友“成为桌上餐。⊙﹏⊙‖∣
孤独老人的心灵寄托;盲人的“眼睛”;小孩的玩伴;消防员的助手;警察的战友。
有些家里养了狗狗的人 突然有一天狗狗失踪了。。第一嫌疑犯就是那些吃狗肉的人。╮(╯▽╰)╭

◆还有一种人 就是自己也爱狗 自己也养狗 却也吃狗肉
(矛盾的存在√(─皿─)√)

(乡下特别多 好几十年前 外婆家说是好几次养狗 都是好乖的,老是“失踪”让人心疼ψ(╰_╯))

PS:记得刚出国读高中的时候 其他都还不会听 就已经听得懂“你们中国人吃什么?狗?猫?"(#‵′)凸(无言以对 当对方是白痴)凸^-^凸不知道说是美国人的无知还是中国人吃猫猫狗狗太“出名”了

猫小孽孽 2015-02-25 15:06
我觉得我们可以吃的肉有很多了,不用吃这些了

tonghong 2015-02-26 12:03
不吃狗肉,曾经看到过打狗的,狗儿泪眼汪汪的,很可怜

romancenovels 2015-03-03 22:26
之前在微博發表吃狗肉不好,有吃狗的人來回應說狗肉很好吃,觀感很差!要禦寒不必靠吃狗肉。

kkshuba 2015-03-04 15:34
不喜欢吃,也不赞成吃,总感觉狗狗像朋友

苏小安 2015-03-04 15:57
狗屎人类最忠诚的朋友嘛,我就不赞成吃狗肉。所以我也重来不吃狗肉的。

洋芋皮皮 2015-03-05 16:14
不赞成吃狗肉啊!!!!!

liuli325 2015-03-09 09:11
我是不吃的,虽然不养狗,虽然有时候也讨厌狗,但仍不否认,狗在我心里,是一种不同于其他动物的种类。

浩璇 2015-03-09 10:26
我是不吃狗肉的,总觉得狗是有灵性的动物,若吃了,内心会不安。

doudoubean 2015-03-10 16:47
如果是吃素的,可以不吃,如果不吃素的话就没什么可忌口的。

"傻錵兒" 2015-03-14 22:15
不能吃狗肉 我们吃的东西已经那么多了 我们要吃可爱的狗狗呢

dovefiona 2015-03-14 22:24
不赞成吃狗肉,虽然我不是素食主义,但是之前大学时候看了一个纪录片,被食用的狗死前很惨的,而且很多故事都说明狗是忠诚的朋友,可以的话还是尽量避免食用狗肉吧

我们不是糖 2015-03-15 16:31
小时候吃过狗肉火锅  但是长大了觉得杀狗真的是太残忍了  从此没吃过狗肉············
不过话说 确实很好吃········

haohaoxixi 2015-03-15 17:20
反正我是不吃的 ,我喜欢狗,跟鸡鸭不同,狗狗还是有灵性的

韩悠儿 2015-03-16 09:31
我是不会吃狗肉的,虽然对狗没什么好感

wangchao12134 2015-03-16 11:37
我是不忍心吃狗狗的,看着心里面就很不舒服

文凝 2016-06-03 11:55
偶不能阻止别人吃,但偶自己坚决不吃。

查看完整版本: [-- 【原创】怎么看待吃狗肉呢? --] [-- top --]