查看完整版本: [-- 【原创】你一口都不肯吃的食物是什么? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你一口都不肯吃的食物是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

柳下笙歌 2015-02-23 01:02

【原创】你一口都不肯吃的食物是什么?

人们对于食物的要求不同,口味各异
有的是因为身体状况不同(过敏之类的)
有的是因为信仰不同(宗教)
有的是。。反正就是你接受不了的食物。
也许那也之是正常普通的食物而已
然而自己却怎么也接受不了 放不进口里 咽不下去。

我有呢。。我其实不挑食的#^_^#我就是不喜欢吃干货(海鲜类的 我们沿海的人们都喜欢在夏季的时候 把新鲜好味的海鲜晒成干 保存起来 煮菜 熬汤时就能丢一些下去一起煮) 味道是不错啦,我就是不愿意啃 就喜欢吃新鲜的海鲜╮(╯▽╰)╭

还有就是鱼丸 貌似很小的时候会吃 后来因为又一次过年在一个亲戚家里过,过程不好 有了不好的回忆当时他们家就有制作鱼丸。。之后鱼丸就给我不好的印象 觉得就是难吃 至今为止就是一口不愿吃看着都讨厌的那种。(>﹏<)

还有零食。。例如:薯片,饼干,冰淇淋等等,有时候很想吃真的!买了回家 最多吃一点(一点指的是薯片两片 饼干一个 冰淇淋一口最多半个 多吃一点都会感觉很腻 腻到感觉自己多吃一点心脏病呢。)之后我家人自己会处理 他们都爱吃⊙﹏⊙‖∣

蓝昕美 2015-02-24 14:00
香菜~!强烈拒绝,在我的影响下,身边也有朋友不吃香菜了。不过也有人说我这是奇怪

popicoon 2015-02-25 07:48
楼上的朋友,咱俩一样!我也是不吃香菜的。那个味道不能忍受!

tonghong 2015-02-26 12:04
臭豆腐、蛇肉、狗肉、胎盘~~~~~~~~~~~~~

文凝 2016-06-07 11:44
芒果和榴莲,偶闻到味道就想吐。

非青 2016-06-10 23:18
田鸡。
十几岁时,有一次看到一人买了一袋活蹦乱跳的青蛙,绿的很可爱那种野生的,他拿工具一个个的做成了盘中餐。虽然当时并没有盯着看,只是一瞥,不敢看,还是浑身肉紧。

小小桃子 2016-06-12 08:38
不吃一切腌制食品。。。。

z443388 2016-06-16 12:13
没有煮过的酱料,类如辣椒酱,甜味酱

koku 2016-06-16 12:20
香菜………
葱(味道可以,但不能直接吃葱)……
茼蒿……
内脏(猪肝除外)……
鱼籽……
鸡爪子猪蹄,都不啃趾头
忽然发现不吃的好多哦

姣姣奶昔 2016-06-18 16:27
丝瓜,只要是和丝瓜一起烧的东西本宝宝都不想吃。

湄人 2016-06-20 15:32
蛇肉。狗肉啥的,还有某些稀奇古怪的蔬菜

sdxl123 2016-06-28 13:03
西红柿,打死都不吃…………

ydnic74 2016-06-28 13:41
苦瓜,茄子, 羊角豆。 我不喜歡他們的口感,怪怪得。

ylina 2016-06-29 10:12
苦瓜还有丝瓜俺们都不吃

liumixiang 2016-06-29 11:08
香菜   一口也吃不下  闻不了这味

天天甜甜乐 2016-07-07 10:54
香菜是臭菜,简直生化武器阿

linda012 2016-07-07 13:11
榴莲,好多人说好吃,可是我闻到榴莲的味道就没办法下口

一只鱼 2016-07-14 15:56
我觉得香菜好吃
不吃虫子,活虫子更不吃,不过听说蝉蛹挺好吃的,有机会试下。

庄周梦蝶 2016-07-22 20:52
鱼腥草 鱼腥草 鱼腥草……重要的事情说三遍

笛子 2016-07-22 21:23
香菜:一直觉得香菜的味道像蟑螂,即使我没吃过蟑螂
猪肺:一看到我就恶心想吐
葱姜蒜:我都无爱,其实一切味道重的配料我都不吃
菜瓜丝瓜:我怕那股味

荷花冻糕 2016-07-24 11:12
苦瓜,豆腐菜,芹菜
四季豆看情况,总觉得不入味,不下饭,煸得干干的入味的又太油

tonghong 2016-07-26 11:56
苦瓜、付子瓜、各种螺、黄鳝、泥鳅

紫姬紫姬 2016-08-05 14:15
咸鱼 狗肉 臭豆腐 。。。。

还有一点浪漫 2016-08-08 18:21
我非常讨厌吃南瓜,芹菜也讨厌

庄周梦蝶 2016-08-11 21:25
鱼腥草 鱼腥草和鱼腥草

hupoy 2016-08-24 15:00
我不爱吃苦瓜、百合之类苦的东西

堂本未来 2016-08-30 12:32
很多啊,比如……慈姑

1041425575 2016-08-30 21:16
香菜,榴莲,臭豆腐。。。

緑水無懮 2016-09-11 11:18
香菜和榴莲,榴莲糖放在嘴里就立马吐出来了,好奇尝试过一次榴莲夹心的小蛋糕,想坚持吃完的,但咽了两口就不行了,我怕会吐,最后就扔掉了,心疼蛋糕钱。苏式点心(掉渣的皮)我是不会主动吃的,特别讨厌掉渣的皮,除非是像大蒜一样我妈逼着我吃,不过这种点心吃了会长胖,从来没人劝我吃。

sdxl123 2016-09-11 17:49
番茄,最厌恶番茄炒蛋……

hdqsyxx 2016-09-24 09:14
额没有任何忌口的东西,啥都吃

nanmaodoudou 2016-09-24 09:22
看到楼上们不吃的东西,感觉自己好象猪一样,怎么什么都不忌口啊,也许是我能吃的东西有限,所以没什么不吃的。

ai_susan 2016-09-27 17:08
油炸的虫子之类的东西,还有各种稀奇古怪的非普通食物

kkshuba 2016-09-28 13:52
猪脑,猴脑,等等和脑有关的食物

stay_ture 2016-10-10 19:10
最恐怖的应该是各种虫子,虫卵之类的东西吧~想想就觉得恶心

wuuey 2016-11-14 15:44
血,各种猪血、羊血等都恶心

轻青走过 2016-11-17 11:00
不吃苦瓜,就算不苦也不要吃,还有灯椒,讨厌那股味,尖椒却很爱吃。小时候还不吃菇类,去外面读书吃过食堂菜后,就觉得菇类也不是不能接受了。

ll_522 2016-11-17 23:14
香菜和榴莲,楼上很多志同道合的橘友呀

妖妖的末将 2016-11-19 23:15
不吃银耳,吃了要吐。。。。觉得那个软软口感好奇怪。

米粒小夕 2016-11-28 19:55
榴莲,榴莲,榴莲,重要的事情说三遍。

newnewdog 2016-11-29 08:44
以前不吃榴莲,现在很爱,没爱的有折耳根。。。

食梦貘 2016-11-29 08:56
凉拌鱼腥草,长得畸形的草莓

柔情是水 2016-12-01 07:38
基本沒有,胃口好好的,么么哒。

扁扁小馒头 2016-12-02 23:48
姜这个东西,朕煮汤做菜是一定放的,但是不吃……

韩悠儿 2017-01-30 06:26
榴莲,偶闻到味道就想吐  没有了

天羽 2017-01-31 21:39
龙岩老鼠干,闽南毛鸡蛋,那叫一个吐啊!

basara53 2017-02-02 18:03
狗肉,我自己养狗,打死不吃狗肉

pengjeny 2017-02-03 08:24
没有这样的食物的啊!我觉得自己很强大的哈啊和

徐徐微微 2017-02-03 11:16
榴莲……所以每次去甜品店就很想哭,啥也不能吃

minminsky2000 2017-02-03 16:36
凉拌鱼腥草,鼠肉,对老鼠病态的恐惧

查看完整版本: [-- 【原创】你一口都不肯吃的食物是什么? --] [-- top --]