查看完整版本: [-- “泼水节”の第四期 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> “泼水节”の第四期 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2015-02-22 11:40

“泼水节”の第四期 颁奖红榜

这次活动一共有22 位橘子棉参与,
其中优胜15 人,通过3人,恭喜他们~(≧▽≦)/~
☆ 优胜者每人200果20威望 ☆
☆ 通过者每人100果10威望 ☆

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单

糖槭暖暖 ❤doudou213❤ 不想出差
梦愉飞扬 ❤洋芋皮皮 ❤ 携风儿去流浪
某个、地方﹎❤summersome❤ 懶雨
死如秋叶 ❤蓝汐812❤烟烟
何以笙箫默 ❤wangivy ❤ langzi_qing

通过名单

庄周梦蝶 ❤杨梅酒❤ yuyuyiyi  

发帖数量第一名可获得“灌水天王奖”

活动期间,水区每日至少一个原创主题帖的会员,可提名本月的“水区之星”

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

不想出差 2015-02-22 12:01
羊年第一次颁奖啊,我来领奖了

某个、地方﹎ 2015-02-22 12:23
优胜啦~~~~~~来领奖啦~~~~恭喜大家~

杨梅酒 2015-02-22 12:36
过来领奖了,通过同样高兴。

柳下笙歌 2015-02-22 13:40
围观啊围观 下次我努力进榜

携风儿去流浪 2015-02-22 15:39
恭喜各位获奖的妹纸,以后继续加油!大家新年快乐!

吴达子 2015-02-22 16:13
恭喜恭喜,下回我也要来参与活动

糖槭暖暖 2015-02-22 17:06
我也来领奖了
希望今年的新橘子越来越多、、

summersome 2015-02-22 18:31
我是来领奖的 阿。。。优胜

天街小雨83 2015-02-22 18:45
过来围观一下,各位水王在新一年加油水吧。

死如秋叶 2015-02-22 19:25
屁颠屁颠来领优胜奖啦~~~上个月真是好不容易凑到888啦~~~

洋芋皮皮 2015-02-22 19:57
呵呵,优胜,我来领奖啦,春节快乐!

雨悠星晴 2015-02-22 23:31
我也来领奖了啊。。高兴。。。

蓝汐812 2015-02-23 00:29
我来领奖了、、、、、、、、、优胜

rao99999 2015-02-23 11:24
恭喜大家了,
我已经好久没有来灌水了,
下次有机会一定来哟

nancy0224 2015-02-23 12:30
恭喜大家哦,上段时间太忙了,就没坚持下去

霜葭 2015-02-23 12:49
围观围观  羡慕大家!祝贺大家!

庄周梦蝶 2015-02-24 09:23
领奖领奖 嘻嘻 通过 真的是很久没上线了啊

梦愉飞扬 2015-02-24 18:35
优胜,我来领奖啦,

懶雨 2015-02-25 17:58
終於有奨可拿了
优胜了

霜葭 2015-02-26 02:42
围观还有几个果子吃  好惊喜哦  超级高兴  感受到了爱!哈哈 谢谢!

wangivy 2015-02-27 17:36
我来领奖了!!天天加班天天加班!!!我差点忘记领奖!谢谢陪我水到那么晚的各位!群么么!

wylan616 2015-03-01 15:37
过来围观,希望以后我也能在获奖名单中,哈哈

烟烟 2015-03-04 13:40
优胜,O(∩_∩)O哈哈~
来迟了来迟了

yuyuyiyi 2015-03-04 14:35
领奖领奖,通过呵呵,谢谢虽然晚了点……

qq899 2015-03-08 09:17
围观!恭喜得奖的姐妹啊园子的繁荣靠大家,争取下次也努力参加。

何以笙箫默 2015-03-10 14:53
我来领奖啦,优胜奖励~~~

查看完整版本: [-- “泼水节”の第四期 颁奖红榜 --] [-- top --]