查看完整版本: [-- 【原创】重回过去和穿越未来二选一,你会选择哪个? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】重回过去和穿越未来二选一,你会选择哪个? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

云稀 2015-02-22 10:27

【原创】重回过去和穿越未来二选一,你会选择哪个?

其实只是各类穿越重生小说看多了,
有个小小的疑问而已,
一般来说,穿越文的女主总是有金手指的,
重生就是最大的金手指吧,
回到曾经经历过的过去,
一切对自己来说都是已知的,
也知道将要发生什么,
靠着记忆都能发家致富来着,
而未来世界,不论对谁看说都是未知的,
是好是坏需要自己去拼搏,
是个充满冒险和新奇的世界,
常常在这类小说中,
看到女主混得风生水起,
好吧,这也是因为有金手指的关系,
小说终究是小说,
未来幻想也不是现实,
至少,如果非要在重回过去和穿越未来中二选一,
回到过去是个更切实的选择吧,
若是你,又会如何抉择呢?

柳下笙歌 2015-02-22 16:56
感觉我的未来岌岌可危啊 还是选择回到过去吧
如果是自己的过去就跟小说里的主角一样 改变自己 磨练自己 改善自己 锻炼自己

猫小孽孽 2015-02-22 17:43
一定是回到过去,有的事确实也想重新再来

utterance 2015-02-23 19:21
还是想回到过去,把人生过得更完美些

流云卿卿 2015-02-25 01:04
回到过去。。跟亲人从头相处。。不生气更包容。。

sdxl123 2015-04-05 15:34
重回过去,重新开始就好

jinuni 2015-04-05 19:46
重回过去吧!选择那没选的路~

韩悠儿 2015-04-06 19:08
我还是喜欢回到过去,重回一次会有不一样的

yatoo 2015-04-06 20:20
重回过去!不会感到害怕

hermit7459 2015-04-08 09:58
应该是会想要回到过去的吧,可以弥补遗憾,而且带着“先知”的优越感,可是更多的文科普出了一种“已发生”绝对无法改变的观点,说试图改变过去终究会失败……YY一下就好,不用太严肃

minminsky2000 2015-04-08 10:06
大多会选择重回过去,命运基本可以掌握在手

longj 2015-04-08 10:40
世人都说“千金难买早知道”,“世上没有后悔药”所以过去还是未来这种问题自己也经常想过,如果回到过去的话,现在和未来也会改变,那是不是就失去了金手指,未来又变的不可知了呢?只能说带着记忆,可能为人处世的方法和态度更成熟吧!

泼茶香 2015-04-09 16:58
回到过去,未来太多不可预测性了,过去或许能改变一些懊悔的事情

湛蓝水调 2015-04-09 22:16
当然是回到过去啊……我有很多后悔的事儿,而且我希望我的以往生活是完美的回忆,而不是叙旧诉苦时的话题……

返璞 2015-04-13 21:21
重回过去,做当年没做过的事吧

紫姬紫姬 2015-04-15 15:38
回到过去留下曾经的那个他

koku 2015-04-15 16:05
肯定是回到過去吧,
至少你會覺得知道很多
可是到未來才真是一無所知,
就算是胎穿,
鬼知道那時候學校都學什麼

rao99999 2015-04-15 16:43
我也想回到过去,想让自己不要留下遗憾,想创造更好的未来!

ohya5454 2015-10-23 14:19
重回过去吧!嘻~因为知道比不知道来的好~而且我还知道什么时候股市大跌~什么时候股市又大涨~哈哈哈~

竹逸云 2015-10-23 16:41
我觉得 还是选择回到过去吧  

马桶裙 2015-10-23 17:15
如果可能,还是想回到过去,去纠正一些事情。但是,也期待未来,也许会长很多见识。

pengjeny 2015-11-03 17:37
回到过去吧,弥补自己的遗憾!!!

空气爬爬 2015-11-06 09:37
想回到过去,纠正自己的错误,更好得活一回

艾丝泽泽 2015-11-15 23:55
如果这个过去指的是古代的话,我想我还是去未来吧。

緑水無懮 2015-11-16 08:42
回到过去吧,未来是未知的,未知就没有金手指了呀,对于未知还是有些惧怕的

sdxl123 2015-11-16 11:37
应该会选择回到过去吧,重新开始

智慧 2015-11-17 19:50
肯定是回到过去撒,过去是可以掌控的,未来是没法预测的~

kkshuba 2015-11-19 15:20
回到过去,重新开始我的青春

紫姬紫姬 2015-11-22 11:52
重回过去吧 把不甘心的再争取一下

lst1024 2015-12-03 19:00
重回过去!不让自己后悔!

qingyaning 2015-12-04 11:50
看了一下大家的回复,回复率100%回到过去,看来很多人都是想回到过去,因为人生有遗憾,有后悔,都希望能NG重来,最重要的是回到过去就和先知差不多了

pengjeny 2015-12-08 10:14
重回过去,毕竟年代熟悉。我一定买房,买股票!!哈哈

羽荫藜 2015-12-11 22:44
选回到过去。。。。利用知道的改变自己和周围人啊

香坠 2015-12-14 17:52
重回过去,我想再多些和爸妈相处的时间,还能早点去找我家Mr李

lele2005 2015-12-16 12:39
如果回到过去,本身就是金手指。如果穿到未来,能有小说里的强大金手指也不妨去体验下哈~~

晓宇 2015-12-27 13:22
重回过去啊!未来的人生里我没有期待啊!

洛神花 2015-12-28 09:53
重回过去吧,当然没有重生小说主角的苦大仇深,不过也想把自己觉得后悔的事改一改

suzy 2016-01-16 08:12
穿越未来啊,好想看看那些预言是否会成真

utterance 2016-01-17 21:56
还是选择回到过去,毕竟未来不可知,有点吓人啊

柔情是水 2016-01-18 09:42
两个都不想选,活在现在最好!

湄人 2016-04-15 12:42
还是想重回过去,重新再活一次

笛子 2016-04-16 11:04
要是我的话,就选重回过去了

paopaosa 2016-05-02 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yushengluo 2016-05-04 23:44
回到过去吧。毕竟不是每个人都有小说主角里面那种金手指,无论去到什么样的世界都能混的风生水起的,最起码我无法想象自己穿越到一个完全不同的时空 要咱们生存。但是回到过去的话,至少环境和旁边的人是熟悉的,我想改变过去的自己总比改变世界要容易得多吧,而且每个人都有一些遗憾想要去弥补,所以想回到过去,让一些当初后悔或者做的不够好的事情能够往更好的方向发展

芬儿格格 2016-05-10 18:40
看了发言,大家对回到过去比较赞同。我也有这个想法,但是感觉真的回到过去,也还会是现在这种生活方式,纠结!

文凝 2016-05-11 13:59
如果一定二选一的话,还是回到过去。

红喜爱 2016-05-12 09:53
回到过去,弥补遗憾。重新再来一次不一样的人生。

trstr 2023-06-11 23:35
肯定是过去 未来 算了吧

世界和平 2023-06-12 08:52
一个都不想选,活一辈子就够了。

怕任性 2023-06-12 09:48
回到过去
可以提醒父亲那天不要出门
或许就不会有遗憾了

查看完整版本: [-- 【原创】重回过去和穿越未来二选一,你会选择哪个? --] [-- top --]