查看完整版本: [-- 【原创】初恋坚持了几年? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】初恋坚持了几年? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-22 00:40

【原创】初恋坚持了几年?

哎~我这把年纪了 在提到初恋去。(>﹏<)
看过《初恋这点小事》的电影吧 那样纯真的年纪,
那样的无忧无虑的暗恋 明恋 相恋的情节故事。相信在现实生活中定也是存在的吧~╭(′▽`)╯

“初恋”也许是会有结果的 但是几率很少不是吗?
“初恋”即使没有结果 但是也给少男少女们留下最最深刻的印象不是嘛?

有过那么一段刻骨铭心的“初恋”的帅哥美女们 还还记得那段恋情坚持了几年吗?~~\(≧▽≦)/~

toto29 2015-03-17 20:38
断断续续的 差不多2年 匆匆那年青涩时光啊

子落樱 2015-03-17 20:43
真正的恋爱算初恋的话3年。

vivien1983 2019-02-09 07:55
没有初恋,只有暗恋,想起来心都疼

gjdfm 2019-10-24 12:58
不算小孩子闹玩,应该是一年吧

cencen0228 2019-10-24 14:19
断断续续的 差不多2年 匆匆那年青涩时光啊

三余小 2019-10-26 17:12
7年呢!然后结婚生子了!

minminsky2000 2019-10-27 12:37
初恋就是老公。。。。。。

cencen0228 2019-10-29 10:13
2年,不是他不够好,而是那时候我的心还没有定。所以。。。。。

cencen0228 2019-10-29 10:14
如果暗恋也算初恋的话,那么我14岁就有了。哈哈哈啊

shining101214 2019-12-04 18:30
不到一年,因为毕业了

jiajia314300 2019-12-25 16:11
初恋啊,还没出苗头就被高考扼杀了

焦糖星系 2022-06-09 06:56
不到一年我们都努力了我不怪他

烂漫 2022-09-03 21:36
坚持半年都不到,因为初中老师被调走了。

kamiky921 2022-09-08 11:32
没有初恋,只有暗恋,时间还很短

kamiky921 2022-09-08 11:32
后面发现还是纸片人最香

gwenkuang 2022-09-08 13:19
没有初恋,只有暗恋,不了了之。然后就遇上了我先生。

mahone 2022-09-09 14:01
这个啊,初恋都在av里面。

mahone 2022-09-09 14:05
坚持了多少年就忘记了,哈哈

吉风 2022-09-15 00:33
没上年,就2个月,呵呵

l123158060 2023-04-21 17:17
如果暗恋也算的话,三年

trstr 2023-05-31 23:57
几个月 哈哈哈  挺惨的  我和初恋一个单位 他结婚了 我还没

trstr 2023-06-23 18:48
好几个月啊。。。。没多久的说

韩悠儿 2023-07-01 14:20
我没有初恋,那时也幻想过

韩悠儿 2023-09-11 05:04
不知道,我没有初恋,还没有喜欢的人

韩悠儿 2023-10-07 03:14
初恋能坚持几年,是学生时代

怕任性 2023-10-24 13:09
没有初恋,直接和老公相亲结婚

楚天阔 2023-10-24 14:50
好像没有喜欢过什么男孩子,但是热爱看别人谈恋爱,磕CP,看小说,看小甜剧

lalahebe 2023-11-03 16:02
初恋是我学生时代的同桌,纯纯的互相喜欢在一起了一年吧。后期靠写信维持。后来因为影响成绩,我就分手了。后面有几次找我复合,都没同意。工作以后,我们都回家乡工作了,经常在一起玩,相继失恋以后又在一起了。当时我想结婚了,因为上一段感情太伤心了,结果他妈妈强烈反对,所以我们没几个月就又分手了。尴尬的是,因为很多年的好朋友,所以我们共同的朋友特别多,现在还能见面。

查看完整版本: [-- 【原创】初恋坚持了几年? --] [-- top --]