查看完整版本: [-- 相册综合依赖症20150221ver --]

-> 制图交流 -> 相册综合依赖症20150221ver [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长安某 2015-02-21 10:55

相册综合依赖症20150221ver

PS年龄:高中时玩过一阵但是后来没时间放弃了。。使用ps苦手者
不擅长风格,抛光,高光等等TAT马蛋高手的图就是看起来不一样,自己的图看起来像个色弱怎么办
图的大小长度高矮甚至分辨率都不一样【有着各自的特色。。
PS新手多多指教TAT

当年的中二ID们:avery/heiforest/隐
现在昵称:=L=可以说长安吗,现在真的超级喜欢长安这个ID。
其他爱好:国产三剑老缠粉,渣基三,LLer,刀剑乱舞【= = 近期因为VPN老掉不经常上了】偏好古风,虽然顶着一张浦原大大的头像,ACG狂魔。

其它:帖子格式苦手阿,只能搞成这种看起来很简洁实际上很单调的风格。。新年新气象,希望自己努力练习PS多多进步吧。

长安某 2015-02-21 11:33
【LOGO篇】

对于当年LOGO的概念就是一张80x80的小图【

为什么GIF发不了。。TAT

大图版欢迎大家和我一起进入[家中电脑的分辨率何时才会高]的讨论话题

<<<<图过于久远[高中]所以PSD都不见格式>>>>

不知所云系列。。

<<<<暂时到这里photobucket千万别墙掉阿啊啊啊啊啊千万别挂!!>>>>

<<<<图看不到的请一定要告诉我,其实我这边带img的全是叉我好心慌我已经编辑了十几分钟了TAT>>>>

<<<好多图发不上来。。我去找个相册先>>>

lei1314 2015-02-21 11:46
长安君,好多图我都看不了啊~~叹息~ 从我看得到的图看,你是简约风格的啊~

长安妹纸好\(^o^)/  隐藏多年从未出现的大号吗【还是熟人啊……  欢迎来PS开贴~

lei1314 2015-02-21 20:58
鼓掌鼓掌,看到全部了。喜欢那张G弦,算是很有感觉啊~ 往日各种苦逼的练琴日子~

糖槭暖暖 2015-02-22 17:20
欢迎欢迎啊,看来以后又可以有图可以蹭了

莫。莫 2015-02-25 16:45
很赞内(๑′ㅂ`๑)
一进来就看到阿殊殊勾搭妹纸

查看完整版本: [-- 相册综合依赖症20150221ver --] [-- top --]