查看完整版本: [-- 【原创】喜欢在网络上留言吐槽吗~? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】喜欢在网络上留言吐槽吗~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-18 13:31

【原创】喜欢在网络上留言吐槽吗~?

现在似乎网络社会 大家可以通过网络 迅速有效率的知道最新新闻 最新的消息 最新的任何事物 只要你在乎。
看新闻,视频,小说,电视剧等等娱乐都是用通过网络。

最简单的~我上网就喜欢看看片(动漫)找找小说 现在多了逛逛园子~(>^ω^<)
同时大家不出门也能接触到许多来自四面八方的“网友”的留言。
好的坏的赞美的吐槽的火星语的方言的 各式各样的 掐架的泼妇骂街的多不胜数。
但是我就是偶尔会看着别人各式各样的回复 特别是看掐架的·~
哈哈 例如像咱们中国 地大人多~网络上常常会出现各省网友互掐的情况 
有时候也想善意的吐槽一番 却总觉得还是不要趟浑水 看着别人吐槽掐架很有趣~╮(╯▽╰)╭
比如像马上就要来临的 春节联欢晚会~吐槽聚集地啊都

PS:新年快乐~!福气 健康 快乐 红包 包子全都打包带回家哦!\(^o^)/

猫小孽孽 2015-02-19 03:56
我会吐槽的
有时候遇到很多奇葩的人或是事的时候
不过我吐槽很少会骂脏话,还是不习惯

我叫点雨 2015-02-20 14:07
只一次,不喜欢在陌生人面前坦露心思,相信时间可以淹没一切~

颖影 2015-03-20 15:51
实在看不过去才回去吐槽一下,平时还都是深潜的。

泼茶香 2015-03-20 15:58
很少,除非是信任的论坛。比较喜欢看他人的回复,有时候看的视野不同,那些评论也挺好玩的

某个、地方﹎ 2015-03-21 10:32
其实我也挺喜欢吐槽的,不过还是在现实中比网络上吐槽多

文凝 2016-06-14 15:54
偶一般默默地在心理吐槽。

会游的鱼71 2016-06-15 21:47
呵呵,刚开始逛论坛的时候,喜欢吐槽,现在么,潜水时间多

湄人 2016-06-20 15:32
刚刚开始的还会在贴吧吐槽下,后来慢慢的就没什么好说的了

sookie 2018-10-20 13:07
偶尔也回吐槽了,反正没人认识饿

xiaoxiachen2004 2018-10-23 17:49
偶尔会,但不经常。。。。。。。。。。

刺魨 2018-11-11 22:18
不喜欢在陌生的地方暴露自己的内心,只是自己吐槽自己听,或让家人听

xiaowo_19992007 2018-11-19 13:42
从来没有过,还是自己默默消化吧

曲奇小饼 2020-02-07 15:30
看情况吧,大部分都不太喜欢留言吐槽

敏子1225 2020-08-21 09:04
不喜欢,有那时间不如多看几本书

心冷冷心 2020-08-24 09:21
呵呵,喜欢吐槽,吐槽,多吐槽

敏子1225 2020-08-31 15:46
不喜欢,不觉得很浪费时间?

怕任性 2020-09-18 15:55
我经常看当地的论坛
也经常会回复
不过还是看的比较多

minminsky2000 2020-10-16 11:12
不太留言,除了要赚橘果

纳兰惠 2020-11-11 10:40
我更喜欢吃瓜看热闹,一发帖吐槽肯定会引起某些人不满,尽量避免撕逼吧

rconebe 2020-11-13 09:26
一般不太会,除了特别恶劣的,比如zzn有着老赖父母,让他用着老百姓血汗钱过着奢侈生活,还在娱乐圈里立富二代人设,我就真的忍不了。

易凝尘 2020-11-15 11:12
我只会看,不会吐槽,因为一是不了解事情真相,不能盲目吐槽,二是怕伤害到别人,三是怕无意的言论被攻击伤害到自己

sookie 2020-11-26 14:47
不喜欢,不愿意把自己的心思吐露给陌生人。

xwyy301 2021-02-07 09:34
习惯性潜水,不过挺喜欢看大家评论的。

yychen0120 2021-06-15 19:38
我觉得看事情
有得时候触到自己累点
就会吐槽

fanyue 2021-06-20 18:07
逛论坛都是吐槽,分享开心和不开心的事吧

cailanfemg 2021-06-21 06:39
不喜欢,跟陌生人有什么好吐槽的?

琻_ナナ 2021-06-23 21:36
会啊,但只会在熟人面前吐槽~

芊雨芊荨 2021-06-30 09:30
吐槽没事,不喜欢看掐架,总觉得很无聊,浪费时间

非青 2021-07-04 20:59
总在潜水。偶尔也会吐槽下。

怕任性 2021-09-01 17:21
一般都是看看
不吐槽
偶尔的发表下自己的看法而已

7763881 2022-11-16 10:20
在没人知道是谁的情况下尽情吐槽

世界和平 2022-11-16 11:09
只不过是为了水果吧了,没有祥林嫂的习惯。

艿糖 2022-11-16 13:04
一般不太会直接吐槽 顶多看看  

yu_susan 2022-11-17 09:07
偶尔啊,还是不太多的

7763881 2022-11-25 13:34
不吐不快,总得有个发泄的途径

l123158060 2023-04-21 17:31
有过,但后面发现事情好像不是自己单方面看见的模样,就不吐槽了

trstr 2023-06-03 13:22
看情况吧 有时候挺喜欢的

查看完整版本: [-- 【原创】喜欢在网络上留言吐槽吗~? --] [-- top --]