查看完整版本: [-- 【原创】大家都有蛀牙嘛? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家都有蛀牙嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

云稀 2015-02-18 10:33

【原创】大家都有蛀牙嘛?

还记得好多牙膏广告词,
牙口好,吃嘛嘛香!
我们的目标是没有蛀牙!
都证明了牙齿真的很重要,
有一副好牙齿更重要,
在中、小学时期,
学校会专门组织进行蛀牙修补,
和课间的漱口教育,
从小抓起,让我们注意保持牙齿健康,
大部分人都养成了睡前刷牙的好习惯,
但是,成年人蛀牙还是屡见不鲜,
也有种说法,说蛀牙和体质有关,
如果唾液是酸性的,
即使餐后刷牙还是容易有蛀牙,
不知道是真是假呐?
大家是否有蛀牙呢?
你是否也有过牙疼不是病,
疼起来要人命的切身体会呢?

猫小孽孽 2015-02-19 03:57
有蛀牙,还不是很厉害
但是智齿有点折腾我
现在在纠结要不要去拔了

柳下笙歌 2015-02-19 04:35
没有哦  我不爱吃零食 糖果 甚至甜食都不爱吃 有效预防了

笛子 2015-02-20 13:43
偶蛀牙很厉害,基本都蛀了,最多找到十颗左右是好的,是不是很夸张啊

我叫点雨 2015-02-20 14:01
没有,但是牙被石子咯裂了,也算体会了蛀牙的感觉

mayanaqua 2015-02-20 14:26
满嘴烂牙的飘过,现在还在痛呢

文凝 2016-06-07 14:52
小时候有一段时间喜欢睡觉前吃巧克力,后来牙齿疼,还好没变蛀牙,之后就养成了经常刷牙的习惯。

chw02 2016-06-07 17:07
有蛀牙,有小蛀的时候一定要及时补上,不然。。。切身之牙疼呀

lululu_63 2016-06-12 08:49
有啊,很多,想洗牙家里人又觉得不好

会游的鱼71 2016-06-13 16:43
小时有一颗蛀牙,后来补好了,不过最痛苦的是智齿,咬咬牙拔了,由于是横长的 医生用刀劈开来拔掉的,那个恐怖啊 ,去的认识的私人医生那里 没花多少钱 ,我老公去了专科医院 ,拔了一颗智齿居然花了百八多 晕吧。

凝语 2016-06-21 16:17
有啊,好几颗蛀牙,都是小时候吃糖吃的,现在去看牙医还会腿肚子转筋,太可怕了

sdxl123 2016-06-28 12:44
好几个蛀牙,痛死了…………

liumixiang 2016-06-29 11:09
3颗 蛀牙   一直没管....

ylina 2016-07-06 10:06
一直不爱吃甜食这些,所以蛀牙从来不会有

linda012 2016-07-07 13:11
每天都早晚刷牙,奈何还是有蛀牙

vinceqq 2016-07-10 15:55
木有,从小老妈就几乎不让吃糖,家里最多的零食就是水果~所以导致现在都不爱那些花里胡哨的糖果。最大的福利也就是木有牙齿问题,牙口特棒~!

还有一点浪漫 2016-08-08 18:23
我爷爷喜欢在我睡觉前给我吃颗糖让我做个好梦,所以满口都是蛀牙啊

雨雪霏霏 2016-08-13 21:36
有颗大牙已经蛀的一点不剩,另外一颗只剩下一半了

sdxl123 2016-09-11 17:57
现在牙科最赚钱了,随便拔牙都几十

jelletite 2016-09-12 17:04
     跟刷牙方式还有关的,前阵子看到本小说是说牙医的,就告诉大家刷牙应该是牙刷干着挤上牙膏,湿了口后直接刷,这样摩擦力大,刷的牙会更干净。
      我过去都是湿了牙刷然后挤牙膏湿口刷牙,感觉就是不太干净,也很容易牙龈出血,换了这种干牙刷刷牙,居然没出血了,而且牙真的会刷得更干净。

wuuey 2016-09-14 15:22
没有蛀牙了 因为蛀牙都被拔掉了

hermit7459 2016-09-14 17:19
一定要好好保护牙齿啊!因为看牙好贵好贵还特别遭罪!

kkshuba 2016-09-28 15:45
有蛀牙,及时修补问题不大。智齿就太不可爱了,一累就发作,太疼了

shixb 2016-09-30 22:20
读小学的时候补过两颗一直到现在20及年了

songmeijing 2016-10-04 11:51
我有好多颗,,,我爱吃零食最重要的是小学初中没有认真刷牙

紫姬紫姬 2016-10-17 11:43
有啊,满口烂牙。。。。。

柔情是水 2016-10-17 16:00
有呀有呀,牙齿不好,补了很多颗

重口味患者 2016-10-31 09:06
没有蛀牙,有智齿!!
虽然全部拔掉了,感觉心里有阴影
没拔牙前,吃米饭都会塞牙。。。痛苦
拔牙的时候。。。。。你们自己想吧,我不想回忆

nanmaodoudou 2016-10-31 09:21
一直有蛀牙,虽然现在早晚刷牙,且刷几分钟以上,饭后也漱口,情况要好些,去医院治过多次了,现在要好多了

草人七月 2016-11-05 17:32
蛀牙疼起来真是要命,但小时候面对牙医的阴影到现在还没消失

平常心待事 2016-11-05 20:14
有啊,这二天牙疼,好难受。。

lululu_63 2016-11-07 07:48
当然有了,很多很多。。。。。。

燕幽然 2016-11-07 08:34
偶蛀牙刚刚折腾结束,疼死我了,两颗大门牙前几年补过之后竟然又蛀了,而且其中一颗大门牙还掉了半颗只能都弄掉后补补弄了两颗全瓷牙,然后还有两颗智齿不断地折磨着我

飘在上海 2016-11-11 09:01
周一约好牙医要填洞,医生说有可能要抽牙神经

haishunxie 2016-11-11 18:51
牙周炎,牙龈炎,很痛苦

扁扁小馒头 2016-12-02 23:55
蛀牙真的和年龄没关系,它就和甜食有关系。不死不休哦。

韩悠儿 2016-12-07 13:49
我以前蛀过牙,补了一颗要五百多

渊葶 2016-12-07 14:20
我现在发现一颗牙蛀了,真的超级不想去医院,那种感觉到现在我都不想去回味

52shopping 2016-12-13 21:27
小時候生過,口氣很不好,後來自己掉了,感覺重生了

尛。尛 2016-12-15 00:53
我米有蛀牙~但是如果我再不好好刷牙···估计。。。。。。

烟烟 2016-12-15 14:25
等放假了我要去拔牙换牙了
好痛苦啊

柔情是水 2016-12-19 11:45
爱吃糖有呀,木有办法了……

ydfq-66 2016-12-27 10:50
从小就是烂牙齿,现在就有7颗左右烤瓷牙在嘴里了,老了咋办

minminsky2000 2016-12-28 16:51
牙齿和个人体质、遗传都有比较大的联系

兔兔糖 2016-12-29 23:00
有蛀牙呀!哎,悔不当初呀!

某个、地方﹎ 2016-12-31 22:48
我没有哦~我好像不太喜欢吃甜食,所以牙还算不错

唐左左 2017-01-08 17:26
有过。才补好。哈哈。一丁点的洞,花了几大百

雅桔 2017-01-10 08:51
以前有,现在没有

紫姬紫姬 2017-01-13 12:44
满嘴没有几颗好牙的飘过 表示很痛苦

trista_82 2017-01-22 21:16
有蛀牙就要定期去看牙医,去洗牙,检查牙齿健康

查看完整版本: [-- 【原创】大家都有蛀牙嘛? --] [-- top --]