查看完整版本: [-- 【原创】你是抽中过奖的幸运儿嘛? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你是抽中过奖的幸运儿嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2015-02-16 08:54

【原创】你是抽中过奖的幸运儿嘛?

年底的年会一直是上班族关注的焦点,
因为年会上必不可少的就是抽奖环节,
如果足够幸运,那么恭喜你,
你将成为那个让人羡慕嫉妒恨的,
百分之一或几十分之一,
大奖一等奖不用多说什么,
拥有想要的最新数码产品不是梦,
各类小家电也是层出不穷,
甚至可能会是免单豪华境外游,
绝对够令人咋舌了,
话说回来,就算是阳光普照的安慰奖,
那也是聊胜于无,
也是一份小运气哟,
在你过去的人生经历里,
有没有那些中奖的幸运往事呢?

yuyuyiyi 2015-02-16 10:15
我是运气最差的一个55 ,中奖的事情都轮不上我……

柳下笙歌 2015-02-16 10:22
放宽心 随缘呗  没有参加过什么抽奖活动

文刀 2015-02-16 14:09
从来都没中过!连个安慰奖都没中过

智慧 2015-02-16 21:15
迄今为止最大的奖就是冰红茶的再来一瓶三连中~此外从来没有抽奖获得现金过。。。

popicoon 2015-02-17 08:17
最大奖就是刮发票刮出二十元整!

我叫点雨 2015-02-20 14:11
从来没有过,运气不好~~

笛子 2015-02-20 14:29
没有呢,没抽中过
倒是园子的抢楼,抢到了一个大包

蝶羽 2015-02-20 14:57
从小到大,我就去年公司年会被抽中过一次现金奖,结果同事起哄,请客什么的,自己反而还往里贴了钱。

韩悠儿 2015-03-17 18:35
我不是幸运儿,抽奖几乎都不会中

toto29 2015-03-17 20:00
我是最没抽奖运的 安慰奖。。

颖影 2015-03-19 13:31
我好像就是刮刮乐刮出国5元钱。

sdxl123 2015-04-05 11:45
手气太差劲,很少中奖啊!

湛蓝水调 2015-04-12 10:47
有时候我的幸运只是靠我的直觉还有经验

文凝 2016-05-25 14:37
二选一的概率,偶都基本年年是阳光普照。

查看完整版本: [-- 【原创】你是抽中过奖的幸运儿嘛? --] [-- top --]