查看完整版本: [-- 【转】手绘《盗墓笔记》全套地图,大锅,你怎么这么牛 --]

-> 我图我秀 -> 【转】手绘《盗墓笔记》全套地图,大锅,你怎么这么牛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-14 15:19

【转】手绘《盗墓笔记》全套地图,大锅,你怎么这么牛

近日,来自
上海财经大学
财会专业的90后大学生邵宇宸为广大“盗墓迷”们带来了福利。他根据南派三叔原小说《盗墓笔记》的描写,绘制出了盗墓笔记全套地图,真实还原了书中的盗墓空间和场景,精细制图让网友叹为观止,骨灰级发烧友称之为神作,连建筑系学生都赞不绝口!!

[attachment=1115678]

[attachment=1115679]

[attachment=1115680]

[attachment=1115681]

[attachment=1115682]

[attachment=1115683]  [attachment=1115684] 
[attachment=1115685] 
[attachment=1115686] 
[attachment=1115687] 

[attachment=1115688]  [attachment=1115689] 

PS:太强大了·!

koku 2015-02-14 17:16
这个我也看到了。。。之前还研究了好久

新手一枚 2015-02-14 21:35
大神,我好崇拜你,很值得膜拜啊!

yilingmeng 2015-02-14 23:32
我决定看着这个地图重看一遍盗笔!!!!!!!!!!

还有,这个帖子应该移到我图区~

cainiaozz 2015-02-14 23:53
真是天才啊,这么牛 ,厉害

hermit7459 2015-02-25 10:08
好厉害!这个要收藏一下,等再看的时候对照着看

koyo937 2015-02-25 10:45
哇,这也太福利了吧

smalld 2015-07-26 11:04
真的是盗墓迷才能花如此心思啊

yting 2015-08-07 14:25
太厉害了,牛人!专业级书迷

莉娃 2015-08-23 21:43
眼花缭乱,制作者的思维真缜密。

緑水無懮 2015-08-23 22:17
很厉害啊,路痴的我从来没有这种神经

湄人 2015-09-17 11:38
这也是个大神级的人物了。。。。三十二个赞

chuanyuemi 2015-09-25 22:05
必须收藏,重温盗墓笔记的时候一定要对照着看,牛!

lululu_63 2015-10-30 16:50
哇哇哇 真的是天才啊。。。。很丰富

dovefiona 2015-11-02 13:28
虽然我没看过盗墓笔记,但是我表示这个画画的也太有才了

summersome 2015-11-02 14:54
哇塞实在是太厉害了啊。膜拜啊

泼茶香 2015-11-21 17:22
盗墓迷真的多,里面牛人也多,虽然我也是盗墓迷   可惜没有这才华

悠然3 2015-11-22 10:59
果然是骨灰级发烧友

lululu_63 2016-01-07 10:20
崇拜崇拜,。。。。。。

羽荫藜 2016-01-07 16:59
嚯!前方高能啊!果然看盗墓的都油菜花,哈哈

xiaoyao280 2016-01-10 19:53
神作啊,这是一个怎样强大的书迷啊。

aikan 2020-03-30 09:17
好有钻研的劲头!佩服

查看完整版本: [-- 【转】手绘《盗墓笔记》全套地图,大锅,你怎么这么牛 --] [-- top --]