查看完整版本: [-- 【原创】你们都素颜吗?如何理解? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你们都素颜吗?如何理解? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

柳下笙歌 2015-02-13 13:29

【原创】你们都素颜吗?如何理解?

生活在这个地球上~这个现实世界里~咱们女性同胞们有义务把自己打扮得美美的。
美 是给自己自信 给自己好心情 
美 是”女为悦己者容“ 也为那个自己在乎的人而美

所以就有了 化妆品 保养品的生产价值and畅销
但是难道没人女生都要到不化妆就不能出门的地步吗 (我们要向日本人女性看齐了吗?)

如果有那么一个人 因为看到美美时候的你 就说 ”I LOVE YOU FOREVER!" 
但是现实是 看到你清汤白面之后就转身离开,那是什么意思呢?
不管是否有这样的事情 这样的情况还是那么令人无语 
男生觉得带着一个精致妆容的女神出门 才有面子
女生就要不管本来面目如何 就是要一秒变女神地神速化妆。
说是男的错呢?男的?渣男!不做第二选择
说是女的错吗?女的?(原谅我评价不出来-_-。sorry!)

两人若是相爱 何必在乎面子不面子...

泉河岸边 2015-02-13 15:30
我从来就不化妆,包括和老公相亲的时候。老公偏偏喜欢不化妆的我。

yuyuyiyi 2015-02-16 10:20
素的,素的不能再素了,反正老公没意见就ok

智慧 2015-02-16 21:04
之所以一直素颜是因为懒,笨,还有没有男盆友~不过不管如何重面子,咱们不能变成假面子或者是只为面子,那么到时候即使男人不会厌弃自己,自己也会很活的很有压力的

糖槭暖暖 2015-02-16 21:08
也是素人的飘过
纯粹是懒懒懒
柳柳改了什么名字啊
你的主楼字体那么小呢?

我们不是糖 2015-02-16 22:57
高兴化化妆 懒了就不化咯 况且从不浓妆 太麻烦~~~
我个人认为化妆是为自己化的  就像穿衣服似的  觉得好看而已 实在麻烦了不化妆也没事哒 自己喜欢就好了 干嘛计较这么多呢 要男生真是只爱你化妆转头就走不就好了  烦人的事放心上就烦自己 丢掉就啥都不是了

yuanwuxibao 2015-02-16 23:10
不化妆是纯粹懒 但是必要正式的场合化妆比较好

popicoon 2015-02-17 08:13
素的,画不好还不如不画!

南山客 2015-02-17 11:50
省钱省时间省资源……

summersome 2015-02-18 11:38
手残党表示一直都是素颜的啊

yilingmeng 2015-02-18 12:14
不化妆只护肤。。。。主要是,不会化妆也懒得化妆 =。=

南方的风 2015-02-18 16:53
不会化妆  但出门时会打理下眉毛~~

返璞 2015-02-18 19:01
从不化妆,也不会化妆

艾叶飘香粽 2015-02-18 19:45
化了也是为了自己啊,不是为了别人化的。
心情好了擦个口红,也会气色好一点啊

anan99 2015-02-19 00:29
素,一年有360天是素颜,例外的几天是公司活动要求滴,懒银哟~

猫小孽孽 2015-02-19 03:55
我一直是素颜的,主要是自己舒服
当然工作上需要或一些场合会适当带妆的

我叫点雨 2015-02-20 16:18
素颜惯了,化妆就是打口红,但是皮肤真需要搭理~

yx_hs 2015-02-20 16:29
底子好,一直素颜,出去玩呢才化妆,照相好看。化妆同事看着太假

长安某 2015-02-20 16:43
出去跟男票或者朋友逛街的时候化个妆啥的,自己在家就随意0,0

跟男票是高中就在一起所以他对我的素颜没什么介意【高中最丑的时候都看对眼了也是醉。。

不过有时候化妆能提亮肤色让气色看起来好一些~

青青何采薇 2015-02-20 17:26
化淡妆还是蛮好看的,当然我是特懒那种人,很烦每天画眉就干脆采取了一劳永逸的方法,去绣了一个眉,说实话绣眉很疼的有木有啊,好吧,过几年还是要在补眉,绣眉的好处是基本看不出来你的眉不是自己的,很多人说我的眉多么好看,就算初恋都说,记得我的眉毛不是这样的,貌似现在的好看了,嘿嘿,眉基本不用画了,再就是擦一个淡淡的口红就可以了,别的尽量少化妆,除非重要场合,其实对皮肤最好的化妆品就是少化妆,我只要不出门基本护肤品都很少用,无论多冷我都是坚持用冷水洗脸的,这样皮肤很紧,而且我也从没长过青春痘,这痘那刺的,不知道是不是我几十年如一日的冷水洗脸的关系捏

颖影 2015-03-20 15:30
素面朝天啊,不过有时候想想画的美美的妆容跟男朋友约会,情不自禁的吻一个,吃了满嘴口红的感觉不知道什么样啊,哈哈。

某个、地方﹎ 2015-03-21 11:14
到现在好像还没化过妆……我也算是女生里极度不注重这方面的了……主要是我不懂,并且懒……

ulprivate 2015-03-21 20:34
看来不画的筒子还挺多的

风马牛不相及 2015-03-23 21:23
表示一直素颜,但羡慕会化妆的

rao99999 2015-03-23 21:34
我也是懒人一个,
不会画妆也不喜欢画妆,
画了之后感觉脸上很不舒服的

特别是有在外面看到那些画妆不注意的人,
脸上是画得很白了,
但是脖子部分就是很黑,
感觉两重天
那是什么情况呀

泼茶香 2015-03-23 22:37
我一直素颜啊,这会不会是我找不到男友的原因啊。其实我素颜纯粹是懒,加上自身皮肤不是很好,经不起化妆品的折腾,所以就只用基本的护肤品,如果是去比较重要的场合,顶多涂一层遮瑕膏和口红。

sweety 2015-04-02 15:16
以前上学是素颜,工作了化淡妆,感觉上会给人干练成熟,比素颜会更有精神,基本粉底眉毛和唇膏必备,眼线眼影什么的到不用

漫随 2015-04-02 19:25
经常素的,偶尔某些场合会淡妆,为了更精神一些,或者衣服搭配

sdxl123 2015-04-04 21:45
偶表示还是素颜舒服啊……

文凝 2016-05-26 14:53
因为不太会化妆,所以基本都素颜。

从不化妆的飘过……没有这个时间精力去捣腾化妆,素颜省时省力呀

7763881 2022-11-13 10:41
看情况,比较重要的场合化淡妆,放松的场合就擦下防晒,不出屋的话脸都可以不洗

yu_susan 2022-11-14 09:30
除非有活动吧,否则都是不化的

pagayo78 2022-11-14 16:03
一直素颜,好的化妆品太贵了,次的用了对皮肤不会还不如不用,重点是自己也不会化妆

jiajia314300 2022-11-14 16:31
这个化妆的概念是什么,浓妆还是就是擦个隔离。我觉得就擦个隔离是必要的,改善了肤色又遮挡了紫外线。还有看场合决定

bluesea1992 2022-11-15 00:42
素颜,不会化妆,最多抹点口红。个人认为化淡妆好看。

南山客 2022-11-15 06:46
主要是人懒还小气,现在更加是个胖子……

txtzhang 2022-11-15 08:18
不化妆 绝对素颜 但是主要原因是个人比较懒 但是必要正式的场合还是会有一点口红啦 擦点素颜霜然后 眉毛稍微修饰一下的化妆  眼影眼线这些上大学的时候会有 现在都没有买相应的工具了  

zeal 2022-11-15 16:17
不化妆,一是懒二是笨,现在连水都懒得涂了

艿糖 2022-11-15 19:08
上班从来不化妆  出去有活动才会化

yu_susan 2023-01-16 09:40
每天大家都戴口罩,真不用化了。

bluesea1992 2023-01-21 00:42
素颜啊,素颜了一辈子,但挺羡慕会化妆的你女子,尤其是化淡淡的妆容,素颜妆,特别喜欢。

世界和平 2023-01-21 10:03
戴口罩的另一个福利了。

cll8412086 2023-01-22 08:47
其实生活中大部分还是素颜

舒小芽 2023-01-22 19:14
在我工作到28岁左右,基本每天都是擦完BB爽或是气垫,刷了睫毛,之后才出门,别的就不会化了。主要也是习惯问题吧,画好之后肯定比之前好看一些,人也会自信一些。
不过清汤白面之后就转身离开就是不爱吧,至少我男朋友并不会因为我在家没有化偶尔出门不化而不爱

风云阡陌 2023-01-23 22:47
我就是每天素颜,感觉无所谓,外面大家都带着口罩。

hermit123 2023-01-24 17:33
有段时间觉得约会需要化妆,不仅仅是对别人的尊重也是对自己的尊重。再后来。。。。爱咋咋地,懒~~

韩悠儿 2023-01-25 12:19
画个淡妆还是很好看的,虽然我不化妆

才不是变态 2023-02-04 02:04
以前只要出门,必涂个口红,现在疫情直接带个口罩了,素颜真的很舒服,不过我觉得素不素没什么所谓,自己开心就好,要是我会化妆的话,我天天都化,现在真是又懒又没有技术哈哈哈

雪舞霏霏 2023-02-04 14:47
是的,主要是不会化,手残一党的资深党员

查看完整版本: [-- 【原创】你们都素颜吗?如何理解? --] [-- top --]