查看完整版本: [-- 【原创】看鬼片(惊悚片)时候的状态 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】看鬼片(惊悚片)时候的状态 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-12 13:23

【原创】看鬼片(惊悚片)时候的状态

MM们喜欢看鬼片(惊悚片)吗~(☆_☆)我是蛮喜欢的~喜欢看 邪恶力量 行尸走肉之类的
电影最爱生化危机系列 或者其他有关 丧尸的故事
即使不喜欢也会有接触的时候吧~那大家有什么反应呢~?
大家是喜欢看却有抱着被子枕头左挡右遮?√(─皿─)√
还是喜欢“捉”一个或几个人陪着看?⊙︿⊙
或是一个人大胆无谓的吃着零食配片看?o_O
或者连看都不敢看呢~?o(-"-)o

智慧 2015-02-16 21:10
恐怖片么,很有冲动去看,最近也在追《美国恐怖故事》,但是看到恐怖血腥的部分就要蒙着眼,关掉声音。。。。。

我们不是糖 2015-02-16 22:53
越恐怖的越怕 但是越要看········我就是这么矛盾一人·····
一定要把房间的灯开到最亮 然后裹被子······
什么都看 美国血腥 日本灵异 中国·····闹鬼 题材顺眼就看咯~

韩悠儿 2015-03-16 09:27
生化危机我也看过,挺好看的

韩悠儿 2015-03-18 10:07
我很喜欢看恐怖片可惜很少

颖影 2015-03-19 11:48
真的不喜欢看,明明害怕的要命还要自己虐自己,何必呢。

查看完整版本: [-- 【原创】看鬼片(惊悚片)时候的状态 --] [-- top --]