查看完整版本: [-- 【原创】年终血拼是否值得? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】年终血拼是否值得? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2015-02-11 16:25

【原创】年终血拼是否值得?

一年快要过去,
为了犒赏一下自己,
在年终岁末的时候血拼,
已成为很多人的习惯,
这也是商家打折力度最大的时间段,
“不打烊”、“满额减”、“折上折”等等,
都吸引着众人去血拼消费,
造成人群密集,
很多买回家的东西都是靠抢的,
但是,这也导致了很多问题,
比如,试穿就要排N久的队,
几乎都不能试穿就下单了,
回到家发现有质量问题,
再想要退货或是换货就很麻烦了,
为了买点便宜的东西,却花了更大的精力,
这种年终的血拼是否真的值得呢?

yilingmeng 2015-02-11 17:21
不知道,但是到了这个时候还是有很多东西便宜一点的,不管是不是值得,都要血拼一次啦~

minminsky2000 2015-02-11 21:15
该买的买,不想买的没必要为了便宜而买

cainiaozz 2015-02-14 23:54
还是不能冲动消费啊,有打折时,要看看需要买否,当然年货嘛,以吃的为主

我叫点雨 2015-02-20 16:23
我喜欢去淘特价的商品,值

颖影 2015-03-20 15:47
不知道啊,平时不舍得,年终的时候好像大家都不在乎了似得。

泼茶香 2015-03-20 15:53
还好哎   年终比较少血拼,都是平时看到合适的就下手了

某个、地方﹎ 2015-03-21 10:41
看到喜欢的就买吧,也不需要太节制嘛毕竟都要过年了~

文凝 2016-06-01 16:25
经常会不理性的买一些用不到的东西。所以不值得。

查看完整版本: [-- 【原创】年终血拼是否值得? --] [-- top --]