查看完整版本: [-- 【原创】“回头草”可吃吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】“回头草”可吃吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-11 13:17

【原创】“回头草”可吃吗?

当一段恋情的结束 往往都会带给人们多多少少的负面情绪。
愉快(不可能大概。。) 不愉快 怨怼 平静 但是最终还是分手
“好马不吃回头草” 在感情上遭受“挫折”的我们。
当“回头草”来找,我们是不是就要当“好马”呢?
还是根据自己的个人的情况而做出某些妥协呢?

韩悠儿 2015-03-18 10:57
不知道诶。好马不吃回头草

春兮画纸鸢 2015-03-18 10:58
     那要看是因为什么分手?

颖影 2015-03-19 11:44
因人而异,因时而异,因事而异。不要赌气啊,这句好马不吃回头草,大家不觉的赌气的成分很高吗?

sdxl123 2015-04-05 15:49
个人认为好马不吃回头草!

纳兰惠 2015-04-05 16:01
虽然俗话说好马不吃回头草
但我觉得这个也是因人而异的吧

doudoubean 2015-04-08 11:43
想一想当初放弃的理由还有再吃回去的兴趣吗?

泼茶香 2015-04-09 16:58
这个要因人、因分手起因而异吧,如果是对方有新欢而分手的   绝对不要

minminsky2000 2015-04-11 08:16
每段感情都是新的,无所谓回头草

文凝 2016-05-25 15:49
如果当初是因为性格和原则问题分手的,就不要再在一起。

minminsky2000 2016-05-25 16:39
要看具体情况的,就怕吃了以后,再后悔还不得气死

查看完整版本: [-- 【原创】“回头草”可吃吗? --] [-- top --]