查看完整版本: [-- 【原创】成年人也看动漫怎么了? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】成年人也看动漫怎么了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-09 13:09

【原创】成年人也看动漫怎么了?

首先,咋们先不考虑什么国界问题啥啥啥的。
对于不看动漫/动画片的成年人or同是漫迷的成年人
你们怎么看待身边朋友或者路人甲 
都该当妈/爸的年龄了 还看着动漫 聊着剧情的漫迷们呢?
我本身也是爱看动漫的(ONE PIECE,银魂,火影等等我都爱 最爱OP!!!)
我并不觉得 看动漫跟年龄的增长有很大的关系。
很多动漫是我们从小学 初中 就开始追的 
看着看着 是热爱 也是习惯 
就并不觉得 都这大把年龄了 看这些就是不成熟的表现。

智慧 2015-02-16 21:17
我喜欢看动漫,尤其是日本动漫,其实很多反而比较适合成年人看的~

我们不是糖 2015-02-16 22:49
现在很多动漫的内容健康向上多适合成人看 即使是成人也是要学点什么的吧 况且业余生活么自然有些自己的爱好 看动漫太正常了 都是年轻人么为啥不能看呢

返璞 2015-02-18 19:03
日本很多老人都爱看啊,我觉得没什么

颖影 2015-03-20 15:55
这没什么吧,成年人看动漫的很多啊,这很正常。

泼茶香 2015-03-20 16:02
这个真的是一种习惯,毕竟从小追到大的东西,不能说放手就不看了吧。动漫也挺励志的、让人热血沸腾的。

夕樱碎 2015-03-20 17:14
我从小到大都最喜欢漫画,现在我女儿都上学了,我还在看动漫呢!可惜纸质漫画现在不好找了。我家里书柜里收藏了很多漫画珍藏哦!很多耽美漫画,哈哈!我能说我从小学就开始接触耽美漫画了吗?所以我是一个非常非常资深的腐女!
最近刚看了寄生兽和东京食尸鬼,寄生兽才22集就没更了,东京食尸鬼第二季才10集,但是我伤心了,不打算追了,太虐!
从小我喜欢看灌篮高手、网球王子、柯南、推理之绊、火影、头文字D,都是我的大爱!
而且我觉得像这样的一些动漫,太小的孩子是不懂的看的吧。
爱好没有年龄限制。

喜欢书 2015-03-20 18:15
我喜欢日本动漫,画风美,剧情棒,挺赏心悦目的啊。而且比中国大部分的动漫有剧情啊,有时看的日本动漫还挺温暖 感人的

蓝梦 2015-03-20 18:49
我才不管别人怎么看,我就喜欢看动漫

时时尽欢 2015-03-20 19:44
每个人都可以选择自己喜欢的事物的权利吧,只是大多数人觉得动画片都是给小孩子看的,那是国内的动画层次都适合小孩子,根本就没出现过类似火影、海贼王之类的老少咸宜的动画,反正我每次看海贼王都热血沸腾,并且能获得满满的正能量。管不住别人的看法,我只是看我喜欢的动漫,又没有伤天害理,也不关别人的闲事,所以请心安理得的坚持自己的看法。

某个、地方﹎ 2015-03-21 10:34
现在很多人也改观啦,反正喜欢动漫的人多了,成年人看动漫也会逐渐不再被诟病的。主要是以前的动漫情节设置比较简单,里面的世界也不复杂,大都给小孩子看,才会有这种思维惯性的。

ulprivate 2015-03-21 20:44
喜欢动漫的人挺多的 有什么不好吗

文凝 2016-05-27 19:00
成年人看动漫很正常,偶们小时候看的那些连载了十几年,当年的小孩子都长大了。

旺卓玛 2016-05-30 14:13
楼主说的动漫主要是指日本的吧,其实日本动漫很多都是适合成年人看的,小孩子反而看不懂的。

7763881 2022-11-13 10:39
正常啊,看一些搞笑的放松心情

yu_susan 2022-11-14 09:32
看呀,很多人都看的吧

yu_susan 2022-11-17 09:29
尤其是那些萌萌的,制作精良的

世界和平 2022-11-17 10:43
看了心情愉快就好,什么年龄都行呀。

风云阡陌 2023-01-03 15:53
ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ”从初中看动漫看到现在大学,还是很爱看。

wasabig 2023-01-05 10:01
看动漫跟年龄没啥关系吧,有些动漫,孩子反而也看不懂,我们这一代伴随着不就是这些动漫吗,是我们“生长”的一部分啊。我跟我老公都看各种动漫。

韩悠儿 2023-04-09 09:48
中国的叫动画,国外的叫动漫

bluesea1992 2023-04-16 23:28
这个动漫,很多人都是从小热爱到30多岁,还在继续热爱中。

橙子橙子 2023-04-20 00:07
我追完网球王子后,追秦时明月,追到现在还没结束,我都累了

wopt 2023-04-20 10:11
我也爱看动漫,只要是剧情好的都可以呀。就是现在动漫太多,要挑选,

l123158060 2023-04-21 17:10
可能觉得行为和年龄不符,但动漫真的很好看,我个人也很喜欢

trstr 2023-05-31 23:59
30岁还是在看 咋啦 谁规定不能看的

whyying 2023-06-06 22:22
动漫应该不分年龄,喜欢就好

韩悠儿 2023-06-07 07:16
,其实很多反而比较适合成年人看的~

瑛玲 2023-06-10 11:22
成年人看动画的很多,而且动漫本就是对大众的,只是人的观念不一样。国内现在也在发展动漫面向大众,只是国内大多数人的观念是动画是小孩子看的。

bifang1990 2023-06-14 10:34
看漫画 挺好的,可以放松心情

wowwowle 2023-07-14 21:38
爱看就看,想看就看,和多大岁数没有关系

星之海 2023-07-26 23:25
时不时都要重新复习一下喜欢的几部

谁家阿锦 2023-07-27 08:35
我以前沉迷二次元,现在不太看了,但依然要说,优秀的动画漫画是享受!

悠悠yoyo 2023-07-29 20:18
喜欢啊,从小就爱看,小时候买了一大箱的漫画书。几十年了,国漫日漫都看。我觉得看漫画不分年龄,喜欢就好。。

l_6358 2023-08-03 08:07
正常啊,每个人都又自己的喜好,想做什么就做什么,没人规定成年人就不能看动漫了。

西红柿 2023-08-11 16:44
成年人也可以看动漫阿,现在的动漫其实成人看得更多。

懿然如此 2023-08-11 18:02
希望回家路上天气晴朗,不要下雨

庞胖胖 2023-08-11 19:23
爱看就看呀 管别人说啥

冰潋依 2023-08-13 13:14
动漫也有好的内容,只是表达内容形式不一样而已 成年人为啥就不能看

奈何于微 2023-08-13 21:22
喜欢看就看呀,说真的就现在电视剧能看下去的没有多少,好多年没看过电视剧了,我都是看动漫,现在国漫也不错。

grapvine 2023-08-22 00:15
挺好的。喜欢几次元是个人的自由,身边很多同事看动漫

bing900830 2023-08-25 01:38
只要感兴趣都喜欢看,自己喜欢最重要

蓦然爱你 2023-08-25 08:13
当然可以!漫画超适合大人看,最棒的是,漫画简单易懂,放松心情的绝佳方式。无需翻阅厚重的书籍,漫画就能带你进入一个全新的世界,让你忘记烦恼。

iyiyrqtal 2023-08-31 00:19
看呀,动画也只是一种讲故事的方法,有些故事真的是用动漫比用真人讲得更好。

韩悠儿 2023-09-27 01:45
我挺喜欢看日本动漫的

susu小小酥 2023-09-27 14:17
现在的动漫大多适合成年人看啊,剧情什么的都比较成人化了。

查看完整版本: [-- 【原创】成年人也看动漫怎么了? --] [-- top --]