查看完整版本: [-- 【原创】大家如何看待中性装扮? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家如何看待中性装扮? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2015-02-09 09:05

【原创】大家如何看待中性装扮?

在越来越时尚的现今社会,
人们的接受程度也日益增强,
马路上随处可见中性打扮,
剃着板寸头、穿着宽松大T的不一定是男生,
同样道理,与之类似的是,
打了耳洞、带了耳环等装饰的也不一定是女生,
女生可以很帅气、潇洒,
男生可以很柔美、漂亮,
当然,也不是所有人都可以接受的,
从传统的角度来看,
女生应该是软妹纸,而不是女汉纸,
而男生则应该是充满阳刚力量的,
大家是如何看待中性装扮的呢?

浩璇 2015-02-09 09:44
不论哪种装扮,自己喜欢,没有影响到他人,就好。

jelletite 2015-02-09 16:35
现在的男人越来越不是男人,现在的女人也越来越汉子。
没法啊,物竞天择,女人为了自强于是成了女汉子,成了女汉子后太宠爱儿子,儿子便成了女娇娘。

zy1968 2015-02-09 16:54
说实话对于女汉子还好,但是男的娘,表示难接受
就像在马路上看到俩个女生手牵手很正常,但是俩男的,画面太美不敢想象

颖影 2015-03-25 11:39
现在社会性别越来越淡化,衣着中性随意我觉得没什么,舒服就好。不过要是连性格喜好都偏离正轨的话,像是伪娘什么的看着都起鸡皮疙瘩。

某个、地方﹎ 2015-03-26 12:45
女生的话还是蛮帅气的!起码我还迷过一段时间……
男生就算了吧=_=

蓝梦 2015-03-26 12:52
中性装扮适度还可以,太过了就不大好……

柔情是水 2015-03-26 15:04
现在的社会,自由度越来越大,连性别都是,何况打扮呢

胡萝卜兔兔 2015-03-26 15:08
我自己的装扮就偏中性,可是生了女儿之后,就想着往千娇百媚上去养,想来,只是中性装扮比较舒服,内心还是有公主梦的吧。

握拳起立 2015-03-26 15:14
真是分年龄段的,年轻人中性可以接受,上了点年纪就不能再胡整了。

ayugackt 2015-03-27 20:22
个人有个人喜好啦,别影响到别人就好了

唐俟 2015-03-30 12:01
想怎么穿怎么穿啊,这有什么的

pengjeny 2015-03-31 10:16
舒适就好,适合自己的气质就行。不要因为流行而去追求不适合自己的东西

莉娃 2015-03-31 20:17
在服装造型上自己喜欢就好,无所谓~~但行为举止男人若像伪娘我就欣赏不来,女人太爷们我觉得太粗鲁。

老橘子 2015-03-31 21:25

之前很喜欢玉米,现在不喜欢了

sdxl123 2015-04-04 21:13
现在越来越多的中性装扮了,世道变了

文凝 2016-05-26 15:40
他们自己喜欢就可以了,别人看不惯又没用。

查看完整版本: [-- 【原创】大家如何看待中性装扮? --] [-- top --]