查看完整版本: [-- 【原创】女生OR男生会做菜 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】女生OR男生会做菜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-02-08 13:27

【原创】女生OR男生会做菜

现今中国 很多家庭都是只有一个宝贝疙瘩
独生子女 甚是娇贵( # ▽ # )
很多女生不会做菜 
很多男生学着做菜
不会做菜的女生有人要
会做菜的男生才特吃香
姐妹们都做的一手好菜吗?
(我是不会,我做的大概自己爱吃⊙﹏⊙)
大家觉得现在女生一定要做一手好菜才能嫁得出去吗?

(喜欢不喜欢 给个回复嘛~)

浩璇 2015-02-09 09:30
只要有一个会做饭的就行,无论男女。
不过,每个人还是会做一点比较好,这样自己吃得舒服。嘿嘿

小旋 2015-02-10 13:52
女生,之前不会做菜,但是其实一点都不难,而且很神奇。最最关键的是有那么一个人值得你去做,很心甘情愿的做很幸福

射手vs天蝎 2015-02-10 20:49
不管男女,最好都学学做饭做菜,会做饭是一种基本本领,会做不一定要做啊,偶尔做做饭是种情趣。

智慧 2015-02-16 21:12
大学之前可以不会做,但是出来自己工作,如果是单独租房的话就慢慢会做了,都是被迫的,虽然不好吃

tonghong 2015-02-16 22:40
我家是老公做菜,我做得不如他好

我们不是糖 2015-02-16 22:45
我还是觉得会做比较好 万一另一半不在家自己还能吃点好的  在外面怎么也没有在家里吃的称心啊~~~

graceryj 2015-02-17 15:12
最好能自己做菜,现在外面的菜貌似问题很多啊

文凝 2016-06-12 15:02
不是撒,偶好几个同学都是老公比她们会做菜。

查看完整版本: [-- 【原创】女生OR男生会做菜 --] [-- top --]