查看完整版本: [-- 2015:茶馆“微小说 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 2015:茶馆“微小说 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2015-02-02 17:11

2015:茶馆“微小说 颁奖红榜

2015:茶馆“微小说 颁奖红榜

这次活动一共有10 位橘子棉参与,
其中优胜7 人(其中获特殊奖励6人),通过1人,恭喜他们~(≧▽≦)/~
通过:合格回帖次数≥20,但<36的童鞋,奖励100果,10威
优胜:合格回帖次数≥36,奖励200果,20威
特殊奖:合格回帖次数≥48,另奖励100果,10威

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单
muxueqiufeng    梦愉飞扬  不想出差   nancylqf
糖槭暖暖   nancy0224   某个、地方﹎

通过名单
庄周梦蝶

特殊奖名单
梦愉飞扬  不想出差   nancylqf
糖槭暖暖   nancy0224   某个、地方﹎

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

summersome 2015-02-02 17:16
我是过来围观的啊
恭喜各位获奖的妹子啊

云稀 2015-02-03 10:21
恭喜获奖的橘子们喔。。。。。。。。。。

糖槭暖暖 2015-02-03 10:39
我是来领奖的
优胜加特殊哦
我真是很勤劳,,,,

某个、地方﹎ 2015-02-03 10:57
来领奖啦~优胜加特殊~恭喜大家~~

庄周梦蝶 2015-02-03 10:58
嘿嘿 作为唯一通过的人 我很开心呢很荣幸啊很激动啊~

nancy0224 2015-02-03 11:01
嘿嘿,我来领奖啦~
恭喜大家哦~

不想出差 2015-02-03 11:07
我来领奖了,优胜+特殊

柳下笙歌 2015-02-03 11:57
哈哈哈 好开心 来领奖了 谢谢(☆_☆)
活动过程也很开心

梦愉飞扬 2015-02-03 11:57
我来领奖啦 优胜加特殊 恭喜各位啊

muxueqiufeng 2015-02-03 14:01
过来领奖,赶末班车的人,拼个优胜不容易啊

烟烟 2015-02-03 19:26
恭喜获奖的童鞋
我没坚持写完啊,这么不好意思

查看完整版本: [-- 2015:茶馆“微小说 颁奖红榜 --] [-- top --]