查看完整版本: [-- 美体塑身冬季日常一月活动☆颁奖红榜☆ --]

-> 橘子美丽 -> 美体塑身冬季日常一月活动☆颁奖红榜☆ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟地树 2015-02-01 22:47

美体塑身冬季日常一月活动☆颁奖红榜☆

[attachment=1113874] 

哒哒哒
颁奖红榜火热出炉啦

本月共有20名橘子参加活动
首先感谢各位亲们的参与
谢谢你们的分享

[attachment=1113876]
接下来放榜喽
优胜10人,通过1人

优胜名单
糖槭暖暖summersome
梦愉飞扬 nancy0224
死如秋叶张于
周情 云稀
doudou213某个、地方﹎
-----------------------------------------------------------------------

通过名单
charm_guan

========================================
优胜奖励:200果果,20威望
通过奖励:100果果,10威望
========================================
在美体塑身版块累计活动优胜3次可提名“美丽俏佳人[attachment=1113875]” 勋章。

请累积三次优胜的橘子们在回帖中贴上红榜链接,
会在本月勋章中提名哦,谢谢~

summersome 2015-02-01 22:58
我是来领奖的啊优胜

梦愉飞扬 2015-02-01 22:59
我来领奖了 优胜

某个、地方﹎ 2015-02-01 23:02
啦啦啦优胜~~来领奖~~~~~~~~恭喜大家~~

云稀 2015-02-02 09:24
优胜奖,谢谢喔

糖槭暖暖 2015-02-02 09:51
来领奖了,优胜哦

已经累计三次优胜了哦

美体塑身九月活动——减肥瘦身进行时 颁奖红榜
美体塑身十一月活动颁奖红榜

张于 2015-02-02 10:00
优胜领奖啦,争取下个月拿到章子!

nancy0224 2015-02-02 12:24
我飞来领奖啦~
恭喜大家哦~

死如秋叶 2015-02-02 13:04
我屁颠屁颠来领奖啦~~~O(∩_∩)O谢谢树树啦~~~

周情 2015-02-03 08:53
我来领取奖励了。
累计三次优胜了,可以获得徽章了

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-608667.html
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-597805.html
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=631721#tpc
这三次

雨悠星晴 2015-02-06 22:18
我好像没有来领奖啊。。恭喜我自己还有参加的妹子们。。呵呵

charm_guan 2015-02-11 22:26
我来领奖了,谢谢迟地树的提醒,我还以为是自动打给我的呢!!
通过奖,下次努力!!

查看完整版本: [-- 美体塑身冬季日常一月活动☆颁奖红榜☆ --] [-- top --]