查看完整版本: [-- [原创]大家遭遇过追的小说变成坑的杯具吗? --]

-> 煲水茶馆 -> [原创]大家遭遇过追的小说变成坑的杯具吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2015-02-01 08:02

[原创]大家遭遇过追的小说变成坑的杯具吗?

不知道大家是不是类似的经历,
是不是也喜欢看连载的小说,
有没有遇到过那些追着追着就变成坑,
或者作者大大隔几个月才更新那么几章的杯具遭遇,
那些被坑的小说让看过的人不上不下,
没有后续只能自己乱猜测更痛苦,
由于碰到过太多这样的惨痛教训,
虽说有的连载文剧情真的很精彩,
作者的坑品也不错,
但是一朝被蛇咬三年怕井绳,
(= =而且被咬不止一次两次了)
还记得之前的木槿花西月锦绣,
不知道追了多少年,连剧情都已经记不清了,
拖到最后,就去扫了一眼结局,
只能说真的太久了,从头再来的热情也没有了,
所以,到了现在为了杜绝潜在的被坑的隐患,
我坚定信念,非完结文不看啊,
如果你也有相同的感受,
就一起吐槽下那些年一起追却不幸成坑的小说吧。。。

芒芒 2015-02-01 16:42
云阿云,初中年少无知时看的 我和初恋say goodbye 啊
网上连载没结局然后为了结局连书都买了,可是说好的结局呢,
最后发现竟然书依然没结局,因为是第一部!!
第一部就算了,可是过完初中都没等到第二部,因为作者坑了!!!
所以到如今也不知道男主究竟是谁。。。。。

还有小时代也是从初中开始看,然后等着等着就看不下去了,因为太慢了。。。。

死如秋叶 2015-02-01 19:42
其实,看连载就是这个问题啊,时间久了,前情就容易忘记。还有更新慢的麻烦,所以每次总是自己安慰自己说更新慢总比不更新好~之前追的慢慢仙途真的是慢慢啊。。。从第一部到现在都三四年了,还是没有完结的样子。。。最近还停更了。。。路漫漫其修远兮啊~~~所以现在基本也就秉着养肥的心态,隔三差五去瞅瞅,坐等完结啊。。。可是又心痒难耐。。。好矛盾。。。

糖槭暖暖 2015-02-01 20:26
你难道没有水壶的章子吗??????????
等的最久的坑就是木槿花西月锦绣了
感觉等了好久
前面的故事情节都几乎忘记了、、、、、

zy1968 2015-02-01 21:10
最悲剧新宋啊
我在电脑上看的第一篇小说,从初三到高三那段更文还是挺勤劳的,后来~~~~
PS现在我已经工作了,小说还在连载

墨小小 2015-02-01 21:40
长生
作者:书闲庭
听说作者去生孩子了

携风儿去流浪 2015-02-01 23:34
一直不敢追连载,最近的两次一个是美人为馅,一个是亲爱的苏格拉底
还好,作者都坑品不错,基本每天都能看到更新
然后每一个都看到了结局
等连载的心情真是忽上忽下,难受的不行啊

浩璇 2015-02-02 10:43
法兰克福的雪写的《星光》,一直没有看到结局。

jelletite 2015-02-02 16:18
不知道有没有人跟我一样掉在《神州沉陆》里。。。

颖影 2015-03-25 11:45
以前遇到过,看不到结果真是百爪挠心啊,所以我现在都只看完结的,再不敢轻易跳坑。

泼茶香 2015-03-25 23:23
比较少看连载的,几乎是完结的如果不小心掉坑里了,遇到的也是有坑品的作者,去年追的绊橙就完结得很快!

某个、地方﹎ 2015-03-26 12:48
这个必须有啊!其实我姐写的东西都不错呢……可惜基本个个是坑!

蓝梦 2015-03-26 12:54
巨烦追连载,因为不知道最后会不会坑,所以我从来都是等完结了才看

柔情是水 2015-03-26 15:03
太多太多了,有些成了绝唱,有些坑填完了我也咩有了看的欲望。

老橘子 2015-03-31 21:32
有,无比难受啊。后来就尽量找完结的

纳兰惠 2015-04-04 18:02
没有诶
我看小说和电视剧一样,都喜欢等完结了再看
除非是那种特别喜欢的动漫,比如柯南,总是追着等着的

sdxl123 2015-04-04 21:19
有好多都不记得内容了,没激情了

文凝 2016-05-26 15:40
自从《木槿花西月锦绣》之后就不会再蹲坑了。

查看完整版本: [-- [原创]大家遭遇过追的小说变成坑的杯具吗? --] [-- top --]