查看完整版本: [-- 玩转橘园——橘园8周年全园颁奖贴 --]

-> 橘园公告 -> 玩转橘园——橘园8周年全园颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糯米圆子 2015-01-26 10:04

玩转橘园——橘园8周年全园颁奖贴

[attachment=1113221]

玩转橘园——橘园8周年庆祝主题活动,

在橘子们的大力支持下,圆满结束,

最终胜出的橘子得到了可爱的活动勋章提名!

所有活动最终奖励已在活动任务贴送出!

光辉奖励请获奖的童鞋在此跟帖领取,勋章近日将由后台发放

感谢大家的支持,咱们下次活动再见!

ID勋章光辉
 芒芒 8周年庆独特活动勋章1
梦愉飞扬 8周年庆独特活动勋章2
莫。莫8周年庆独特活动勋章1
死如秋叶 8周年庆独特活动勋章2
艾叶飘香粽 8周年庆独特活动勋章1
muxueqiufeng 8周年庆独特活动勋章1
泼泼8周年庆独特活动勋章1
青青何采薇 8周年庆独特活动勋章1
夕樱碎 8周年庆独特活动勋章2
小夜~ 8周年庆独特活动勋章2
杨梅酒8周年庆独特活动勋章1
summersome 8周年庆独特活动勋章2
携风儿去流浪8周年庆独特活动勋章2
北雪小歪8周年庆独特活动勋章2
木木青青8周年庆独特活动勋章1
衣袂飘飘8周年庆独特活动勋章1
langzi_qing8周年庆独特活动勋章1
泼茶香8周年庆独特活动勋章1
tito66 8周年庆独特活动勋章1
arni8周年庆独特活动勋章1
nancy02248周年庆独特活动勋章2
洛神花8周年庆独特活动勋章1
青色鱼8周年庆独特活动勋章1
周情8周年庆独特活动勋章2
糖槭暖暖8周年庆独特活动勋章2
yunyunyun 8周年庆独特活动勋章1
七小桃8周年庆独特活动勋章1
虾仔大过天8周年庆独特活动勋章1
某个、地方﹎8周年庆独特活动勋章2
安然静好8周年庆独特活动勋章1
tainlin1238周年庆独特活动勋章1
寂色8周年庆独特活动勋章1
koku8周年庆独特活动勋章1
何以笙箫默8周年庆独特活动勋章2
terrylt8周年庆独特活动勋章1
枫舞芸裳8周年庆独特活动勋章1
yuyuyiyi8周年庆独特活动勋章1
天街小雨838周年庆独特活动勋章1
doudou2138周年庆独特活动勋章1
 迟地树8周年庆独特活动勋章1
rao999998周年庆独特活动勋章1
小开8周年庆独特活动勋章2
糯米圆子8周年庆独特活动勋章2
北北哄8周年庆独特活动勋章2

糖槭暖暖 2015-01-26 10:06
恭喜大家啊
明年继续努力哦
糯米的帖子还需要编辑一下啊。。。。。。。

携风儿去流浪 2015-01-26 10:17
暖暖真速度啊
恭喜各位妹纸,勋章、果果、小威一把抓~

杨梅酒 2015-01-26 10:19
谢谢圆子,希望我们的园子越来越好。

summersome 2015-01-26 10:21
希望园子越办越好啊
拿到了2个光辉

青青何采薇 2015-01-26 10:23
领奖来了,很开心啊,终于获奖了

莫。莫 2015-01-26 10:24
颁奖贴出来了 来领奖 (๑′ㅂ`๑)
恭喜大家咯

死如秋叶 2015-01-26 10:34
啦啦啦~~我屁颠屁颠就来领奖啦~~恭喜大家呀~~

迟地树 2015-01-26 10:41
我来领奖啦。。。1个光辉。。。。。。

yuyuyiyi 2015-01-26 10:57
我也来了一个光辉哈哈……

君适宜 2015-01-26 11:02
我是来围观的 恭喜获奖的美眉们

nancy0224 2015-01-26 11:20
呼啦啦~
我来领奖啦~
恭喜大家哦~

泼茶香 2015-01-26 11:58
来领奖了   1光辉  

泼泼 2015-01-26 12:27
我也来领奖了啊。。。么么

koku 2015-01-26 12:31
哇,辛苦了
期待好久啦,章子章子,我来啦
上个月也是蛮拼的
哎呀,看到人家有两个章子,又好伤心为什么不再努力一下TT
钓鱼和找茬完全可以得分的诶。

寂色 2015-01-26 12:41
我来领1光辉咯~~~~~··

yunyunyun 2015-01-26 15:20
领奖来了,一光辉啊,等待明年的九周年

艾叶飘香粽 2015-01-26 15:22
来领光辉了

青色鱼 2015-01-26 15:25
领奖来了,很开心啊,终于获奖了

木木青青 2015-01-26 15:25
来领个奖。。。。。。。。。。。。。。凑字

何以笙箫默 2015-01-26 16:56
我来领奖啦~~~2光辉和勋章啊~~
谢谢园子姐姐!

tito66 2015-01-26 17:00
领奖了,领奖了,1个光辉——来之不易呀!

terrylt 2015-01-26 17:15
第一次那橘园周年庆的章子,开心!
1光辉!

天街小雨83 2015-01-26 19:15
恭喜大家了,
这次活动算错了,少算了1分,只能拿1光辉。
不过也不错了。再次祝福园子姐姐,我们明年周年活动继续。

muxueqiufeng 2015-01-26 19:24
过来领奖,1光辉,不容易啊

梦愉飞扬 2015-01-26 20:42
我来领奖了 2光辉 恭喜各位啊

周情 2015-01-27 09:40
恭喜所有获奖的妹纸们。大家新的一天快快乐乐啊
顺便来领奖的。2光辉

某个、地方﹎ 2015-01-27 11:12
昨天没发现这贴……前排木有了,后排恭喜大家获奖啊~~~也祝园子越来越好~~~
2光辉带走

夕樱碎 2015-01-29 19:34
才发现我居然漏了,居然漏了!
好像根本没有接到通知呀!难道不需要提醒的吗?
吐血!幸好今天在群里问了一下,我的光辉呀!!!!!

manjelly 2015-01-29 19:59
恭喜大家啊可喜可贺,普天同庆

雨悠星晴 2015-01-29 22:22
我居然还没来领奖啊。。。。明年如果还有活动我继续努力。。

tainlin123 2015-03-10 19:05
我来领奖啦 我现在才看到啊 求光辉啊

langzi_qing 2015-04-17 14:33
原来光辉是这样领的啊·······1光辉,谢谢

青青何采薇 2015-04-17 14:41
我貌似才看到这个帖子,也貌似没领奖啊,不知给过我没有,有没有,有没有捏

rao99999 2015-04-17 15:07
刚刚才知道得在这里领光辉呀
真是太好了
终于有光辉了
真是太不容易了

枫舞芸裳 2015-04-20 17:20
才发现之前都没来领偶滴光辉哪。。。赶紧来补个回贴。。。。嘿嘿

洛神花 2015-04-21 14:34
现在才发现光辉居然要自己领啊。。。

arni 2015-06-09 21:10
囧,应该还能领吧,我一直以为光辉是后台发的。。。我是多后知后觉啊!
1光辉,谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

helenzwy 2018-04-03 08:18
希望园子越来越兴旺

wxf1985040 2019-05-14 12:40
恭喜各位获奖的大神刚来报到的新人表示很羡慕啊~~

wxl121 2019-05-29 07:11
我和橘子已经 七八年了

查看完整版本: [-- 玩转橘园——橘园8周年全园颁奖贴 --] [-- top --]