查看完整版本: [-- 何以笙萧默,竟然开始泼狗血了~~~ --]

-> 影视天地 -> 何以笙萧默,竟然开始泼狗血了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

piaoguofanchen 2015-01-20 21:14

何以笙萧默,竟然开始泼狗血了~~~

这电视吧,虽然说进展慢了点,但也还能看下去,可今天,竟然开始泼狗血,天雷轰顶,说好了的纯爱之路呢,我简直要泪奔了,看到现在已经转变为两男争一女的俗剧,我妈在应晖出场的时候,还问我是不是就是这两个男的争女的,我还很蔑视的说了句:怎么可能,这又不是狗血剧,这是一段关于等待了七年的纯爱剧!
        可是到今天,我想死的心都有了,这都什么啊,不带这么俗气好不好,感觉就是一个画风大转变,完全把书中那种感觉毁掉了,本来还打算电影上映了以后去看看电影的,得考虑考虑了,还去看看原著书弥补下受伤的心灵吧。

明小星 2015-01-21 17:17
觉得已经可以弃了……

笛子 2015-01-21 17:36
现实就是这样啊,不狗血看的人就少啊……你看那些高收视率的电视剧,狗血的还少吗?不还是边骂边看

红喜爱 2015-01-22 14:25
应晖真的好招人恨呀,已经弃了。

携风儿去流浪 2015-01-22 14:35
把好好的应大哥给糟蹋了
把尚能理解的何以玫给变成恶毒女人了

fiufiu 2015-01-22 15:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泉河岸边 2015-01-24 14:19
把我心中的应大哥给糟蹋了!

夜华 2015-01-24 14:28
我看到13集就弃了
让何以存在我心里吧

剪剪风微微 2015-01-24 15:11
说实话演员看着还行,但这剧情可真不怎么样,还不如看书呢。

streetstreet 2015-01-24 15:19
我看着还行吧,10万字的小说改编成40集的剧,加的情节肯定有不应景的。大体上改编的还算好吧。个人比较喜欢男女主角,演的还不错

夕樱碎 2015-01-24 17:17
看吧看吧,还是毁了吧!
我就不看!
小说里何以玫还是可以的,挺好的一姑娘。
小说里应晖更加好,是个非常非常好的男二号,用一种很简单很淡感觉去描写应晖,但是给人的印象却很深刻,应晖绝对是个主角般的人物啊!

烟烟 2015-01-26 14:09
呼呼
还好我没有去尝试看啊

菲艾儿 2015-01-29 14:12
本来16集就够了  硬撑了30多集变烂片了

迁延飞 2015-01-30 11:16
私以为,完全可以拍个20集就够了,或者16集,这么多多出来的剧情完全累赘,反而破坏了整体感。。。。

dovefiona 2015-01-30 11:45
感觉学生时代的两个演员比较贴近原著,长大后钟汉良演的还是不错的,但是唐嫣感觉有点太小白,演不出赵默笙的感觉,分分钟跳戏,一开始的时候还是很贴近原著的,连台词都基本是原著中的,但是到应晖,改的整个一恶俗的两男争一女,原本书中早早认清现实放手的何以玫也拖了很久,撒狗血有没有。。。原著的应晖虽然也爱着,但是放手地很潇洒;另外作为电视剧来说,光是主线的男女主角之间甜腻的感情肯定不够,为了拖长集数,加了很多配角的戏份,个人感觉萧筱这个人物还是挺讨人喜欢的。

浩璇 2015-01-30 12:04
有些排成电视剧后,与原著出入很大,就不想看了。

xiaoyao280 2015-01-30 15:54
真闹心啊,把高大形象的应大哥给糟蹋了,让我伤心啊。

jelletite 2015-01-30 16:20
所以不能看啊,之前那部还不是一样么,变成两个男的抢一个女的。

xiaoyao280 2015-02-26 21:45
挺让人伤心的,把好男人应大哥给毁了。

辰阳 2015-03-04 13:28
本来就不是很抱希望的,看完感觉还可以了,没有那么那么的失望

查看完整版本: [-- 何以笙萧默,竟然开始泼狗血了~~~ --] [-- top --]