查看完整版本: [-- <原创〉致20年不变的男神:钟汉良 --]

-> 我图我秀 -> <原创〉致20年不变的男神:钟汉良 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扁扁小馒头 2015-01-15 21:21

<原创〉致20年不变的男神:钟汉良

90年代,他在香港无线电视,可能不出众。但是时光流水而过,再看匆匆那年,才觉得,时光竟然完全没有沧桑他的容颜,却让他如此美丽
[attachment=1112030] [attachment=1112031] [attachment=1112032]  
   一定要墙裂推荐《午夜阳光》,就是看了这部片子,为他开心为他流泪,才知道他是心中的男神。不是现在用滥的那个词,而是从小说中走出来的梦中MAN。
[attachment=1112036]
〈来不及说我爱你〉,〈最美的时光〉 ,〈何以笙箫默〉 做的最对的事,就是选对了男主角。
[attachment=1112037] [attachment=1112038] [attachment=1112039]  

晏宁 2015-01-15 21:38
岁月的增长带来的内涵,让男神更有魅力。

携风儿去流浪 2015-01-15 22:23
哎呀,是小哇啊
不过老实说,何以笙箫默里的小哇真是黑得过头了
化妆师明显不过关啊

雨悠星晴 2015-01-16 00:50
太帅了。。。
我也超喜欢他。。
何以笙箫默里面确实有点黑啊。。。

koku 2015-01-16 00:56
我的记忆中,一直是小追追和顾惜朝了。。。
当然双城那个也超级惊艳

一直都很爱他

补充一句,MD,唐嫣一生黑啊。。。
我总算记住她是哪个了
闷糟蹋男神的演技了,完全不忍看啊。。。。

周情 2015-01-16 08:51
小顾是在2003年吗,我怎么觉得没有这么早啊
最喜欢的他的三部作品就是易水寒。四大名铺。还有来不及说爱你。
三种形象都特别的喜欢。
不过这么多年小哇还是这个样子啊。
一直保持着这个容貌。真男神啊!!!

夜华 2015-01-16 09:30
小哇也是我的男神哇!
好像是从《来不及说我爱你》开始记住他的,集演技与外貌于一身!
然后《一触即发》里面饰演一对双胞胎,哥哥与弟弟 我都喜欢!
接着是《最美的时光》为陆励成心疼!
然后今年的《何以》我因为太爱这部小说,所以播了这么多天还没敢看
怕更新两集不够我看的,所以忍着在等!明天周末了,终于可以一口气看十集!!

春天的鱼 2015-01-16 09:54
就造型来说,还是最喜欢来不及说我爱你的。

炰子 2015-01-16 10:09
真的是帅
从四大名捕开始看到他,那个时候真是白脸的颜值高峰期啊…

宁歆儿 2015-01-16 10:10
一见惜朝误终身
确实是
如果没有顾惜朝
小哇没有让人铭记在心中
来不及中是最帅的少帅
加上
亿年修得的何以琛
小哇应该说是我心中永远的男神
没有之一

nessy1228 2015-01-16 10:17
心目中的男神呀,从《来不及说我爱你》到后来的《一触即发》,再到《最美的时光》,最后到今年的《何以笙箫默》,每一部都是经典之作呀,非常的好看

迁延飞 2015-01-16 10:24
真是一见夕朝误终生啊,可惜拍天龙的时候晒得黑了点。。

雪落落 2015-01-16 10:58
俺也是超喜欢他啊,男神,太帅了

sunny88126 2015-01-16 13:24
也是我男神!!!卤煮看过一触即发吗?!小哇一人分饰两角,温润医生哥哥,酷拽军官弟弟,各种制服诱惑啊

yilingmeng 2015-01-16 17:43
     最爱他的顾惜朝~~~

木木沫 2015-01-16 17:58
我觉得现在 的他比以前瘦了黑多了呢······

查看完整版本: [-- <原创〉致20年不变的男神:钟汉良 --] [-- top --]