查看完整版本: [-- 8月主题活动优秀贴评选 *下*(已结束) --]

-> 东游西逛 -> 8月主题活动优秀贴评选 *下*(已结束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunny9828 2007-08-31 21:32

8月主题活动优秀贴评选 *下*(已结束)

感谢大家对8月主题活动的支持,到今天活动结束 一共有31会员mm参赛哦,掌声鼓励一下先~

评选之前如果需要回顾的话 请在休闲娱乐区点击分类的主题活动便可以浏览到各个参赛贴的详细内容哦。

现在我们一起来选出这次活动中优秀的帖子吧,,每个会员最多可以投10票。(请大家注意 因为论坛限制 所以本次投票贴分成上下两部分,上贴和下贴各最多可以投5票。)投票截止至9月7日23时55分。

投票结束之后 取票数最高前10贴,斑竹综合意见取2贴 共计12贴。然后从12贴中评出7个奖章并且奖励威望20,未获得奖章的5个帖子奖励威望10

1,文字精彩的 ---妙语连珠奖
2,图片精彩的----赏心悦目奖
3,综合编贴水平高的---尽善尽美奖
4,介绍最全面的---面面俱到奖
5,人气很旺的----门庭若市奖
6,表现优秀会员或原创人才---才华横溢奖
7,编帖角度特度、创意突出的帖子-----奇思妙想奖

以上 是本次评选的细则 请各位会员仔细阅读 踊跃投票,谢谢。

ziyin1985 2007-08-31 21:38
偶来了
嘿嘿
好激动哈~
等了一个月泥~
嘻嘻嘻嘻
辛苦的Sunny亲一裹~ [attachment=4195]

颦儿 2007-08-31 21:41
只有板凳鸟,555~~~
为啥偶和婉嘀投票素一样嘀哩?

sunny9828 2007-08-31 21:41
这沙发快的

ziyin1985 2007-08-31 21:42

蓝说这叫缘分
哦呵呵呵呵~

sunny9828 2007-08-31 21:43
你们好似连体婴 嘻嘻

ziyin1985 2007-08-31 21:43
引用第3楼sunny98282007-08-31 21:41发表的:
这沙发快的

呵呵
跟平平抢沙发
感觉就像是个小菜鸟跟一个大侠比武
马虎不得~

黛名 2007-08-31 21:44
引用第6楼ziyin19852007-08-31 21:43发表的:

呵呵
跟平平抢沙发
感觉就像是个小菜鸟跟一个大侠比武
.......

哼哼,下次再来比过

ziyin1985 2007-08-31 21:48
呀呀!
你居然用马甲投啊
好羡慕泥。。。

颦儿 2007-08-31 21:58
引用第8楼ziyin19852007-08-31 21:48发表的:
呀呀!
你居然用马甲投啊
好羡慕泥。。。

哇嘎嘎,反正不少你嘀

ziyin1985 2007-08-31 22:00
引用第9楼sibyl2007-08-31 21:58发表的:

哇嘎嘎,反正不少你嘀

恩恩恩

smalld 2007-08-31 22:02
投完票~!~!

橘子水水 2007-08-31 23:13
看得眼也花了,这么多好帖实在难抉择

mizuiro 2007-09-01 13:56
太多好贴 眼花缭乱的
投票完毕

依依丫丫 2007-09-01 14:31
投完了。。。真的是十里挑一啊!嘿嘿!

懒胖子 2007-09-01 21:09
投完哩~~~~~~~

chenshujuan 2007-09-04 11:49
投完票了

龙水寒 2007-09-04 11:51
因为以前的学校和剑桥很像,哈哈

junman 2007-09-06 21:52
请问投票数不是结束了?

sunny9828 2007-09-06 22:00
没有结束 欢迎投票 记住投票有两个帖子的哦都投一下哈 谢谢

荼糜 2007-09-08 13:23
投了一票

vinavina 2007-09-08 23:14
來不及參上ㄧ腳

查看完整版本: [-- 8月主题活动优秀贴评选 *下*(已结束) --] [-- top --]