查看完整版本: [-- 8月主题活动优秀贴评选 *上*(已结束) --]

-> 东游西逛 -> 8月主题活动优秀贴评选 *上*(已结束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunny9828 2007-08-31 21:28

8月主题活动优秀贴评选 *上*(已结束)

感谢大家积极支持8月主题活动,到今天活动结束 一共有31会员mm参赛哦,掌声鼓励一下先~

评选之前如果需要回顾的话 请在休闲娱乐区点击分类的主题活动便可以浏览到各个参赛贴的详细内容哦。

现在我们一起来选出这次活动中优秀的帖子吧,,每个会员最多可以投10票。(请大家注意 因为论坛限制 所以本次投票贴分成上下两部分,上贴和下贴各最多可以投5票。)投票截止至9月7日23时55分。

投票结束之后 取票数最高前10贴,斑竹综合意见取2贴 共计12贴。然后从12贴中评出7个奖章并且奖励威望20,未获得奖章的5个帖子奖励威望10

1,文字精彩的 ---妙语连珠奖
2,图片精彩的----赏心悦目奖
3,综合编贴水平高的---尽善尽美奖
4,介绍最全面的---面面俱到奖
5,人气很旺的----门庭若市奖
6,表现优秀会员或原创人才---才华横溢奖
7,编帖角度特度、创意突出的帖子-----奇思妙想奖

以上 是本次评选的细则 请各位会员仔细阅读 踊跃投票,谢谢

sunny9828 2007-08-31 21:29
好了 大家可以投票了 我去修改 (下)

ziyin1985 2007-08-31 21:33
哈哈哈哈
沙发坐坐
偶是第一个来投票的那

sunny9828 2007-08-31 21:37
楼上的亲 还有个*下* 哈 表忘记那边也要投票哦

ziyin1985 2007-08-31 21:38
米问题
Sunny亲亲~

颦儿 2007-08-31 21:38
婉儿,快还偶沙发来~~~~~~

ziyin1985 2007-08-31 21:45

沙发舒服~
偶要多坐会儿。。。

黛名 2007-08-31 21:47
引用第6楼ziyin19852007-08-31 21:45发表的:

沙发舒服~
偶要多坐会儿。。。

偶穿上MAJA来打婉儿PP

ziyin1985 2007-08-31 21:52
小样
别以为穿上马甲我就不认的你了

smalld 2007-08-31 21:55
我来鸟!~~~!投上我忠诚的一票!~

(说的好恶……)

颦儿 2007-08-31 21:56
引用第8楼ziyin19852007-08-31 21:52发表的:
小样
别以为穿上马甲我就不认的你了

失策啊失策,早知道就隐身鸟

ziyin1985 2007-08-31 21:59
千金难买早知道啊。。

期望而他 2007-08-31 22:10
来看看,也 来坐坐,没有板凳,地上也不错.

莫暖 2007-08-31 23:01
呵呵,快投票快投票

玛格丽塔 2007-08-31 23:04
投票OK了,马尔代夫国庆是我生日,hoho。

baobaowan041 2007-09-01 11:59
偶没怎么看 因为看了更郁闷 偶纯粹是为了支持平儿来滴```` 加油!! 加油!!

颦儿 2007-09-01 12:05
引用第15楼baobaowan0412007-09-01 11:59发表的:
偶没怎么看 因为看了更郁闷 偶纯粹是为了支持平儿来滴```` 加油!! 加油!!

555~~好感动ING!!!

NUA一个NUA一个,亲爱哒宝宝

mizuiro 2007-09-01 13:40
投票完毕
好难取舍阿

依依丫丫 2007-09-01 14:22
投票投票,偶投了!

这么多的好贴子,真的很难取舍啊!

先不管能否评奖上榜,都请给所以参与的MM掌声鼓励!

懒胖子 2007-09-01 21:03
姐妹们~~偶来给你们投票了~~~~~~~~

期望而他 2007-09-02 12:23
我的票票好少哦,真需要大家的支持.

颦儿 2007-09-04 08:07
引用第20楼期望而他2007-09-02 12:23发表的:
我的票票好少哦,真需要大家的支持.

当然要支持的啦,偶嘀拉票工作可做鸟不少呢

justonce 2007-09-07 22:27
我也来了 投票 支持~

荼糜 2007-09-08 13:16
投啊投啊投票票

glory2007 2007-09-10 01:01
偶想投票,但是迟了一点

linghongpan 2007-09-11 03:21
这个评选办得不错哟!

查看完整版本: [-- 8月主题活动优秀贴评选 *上*(已结束) --] [-- top --]