查看完整版本: [-- 你会因为以下哪几项而选择一部动画? --]

-> 音体漫游 -> 你会因为以下哪几项而选择一部动画? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壞樂 2008-11-10 19:19

你会因为以下哪几项而选择一部动画?

我就先了....
各位跟上哦....

仪歌 2008-11-10 20:05
选了前三项
可是,朋友推荐的我也会看的说
侦探类型的都看。。。

mx777 2008-11-10 20:39
情节绝对是吸引偶的充要条件~~
不过人设和画面也是去看的主要动力~~~
美型是王道~~

狐狸嬉戏 2008-11-10 20:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

娃娃00 2008-11-11 00:42
我觉得如果我看动画的话,最注重的是情节,和画面!如果这些都不达不到水平的话别的也就不要求了!

古斯梵蒂 2008-11-11 05:31
选了前三项
还有关注人物美不美

xiaobinlu 2008-11-11 13:01
对偶来说最重要的还是情节
画面当然也是相当重要的一个环节啦

yearning 2008-11-11 18:52
很关注人物的美型度呢,三个选项不够用啊~~
朋友推荐的也会去关注呢,毕竟大家一起看比一个人看要有乐趣的多呀~~
而且和朋友讨论也很开心呢~~

橙兮 2008-11-11 19:47

冰凌冷凝 2008-11-11 20:57
还是看情节和美型啦~~两个缺一不可啊

elon 2008-11-11 21:18
看到結果    原來大家的要求是一樣阿      只看最想看到的    呵呵...

瞬间永远 2008-11-12 03:49
我会根据剧情,动画画面还有朋友推荐来选择动漫

木言木语 2008-11-13 15:45
前三项当然是最重要的,不过声优也是必不可少的,比较喜欢钉宫理惠的配音~~

牛牛5039 2008-11-13 17:22
画面和声优比较重要

幽径小路 2008-11-18 09:43
第一是剧情、第二十画面一定要唯美。

暧昧暧昧~~~
我稀饭这个...
第二个就看画面了...
画面难看不唯美的..1率给我KO了..

feiyu3600 2008-11-19 12:58
三个不够选啦~~~~虽然我认为唯美的画面是超级顶顶重要啦,可是声优和音乐还有朋友的意见也是很重要的说!!!

只恨水仙花 2008-11-19 13:00
第一和第二个一般是最主要的

yuyingzi 2008-11-19 21:26
剧情第一重要,还有就是画的偶能接受~~~

穆儿 2008-11-22 01:02
人设画面音乐~(*^__^*) 嘻嘻……

小娘渔 2008-11-25 10:18
动画画面和声优   哈哈   我对美丽的声音有特殊感情

mango 2008-11-25 13:44
剧情画面和声优
比较有名的声优不会去配烂片。。。

yueshangdonglou 2008-11-27 14:31

莫有 2008-11-28 14:50
剧情和画面是必须的啊 。。我 觉得剧情是一部好漫画必须的。。当然朋友 推荐的也要看看的。。。

我是一株艾草 2008-11-29 22:44
当然最重要的是情节咯,人物当然也要美型的说。

asp8997 2008-11-30 01:54

polles 2008-12-02 00:24
选了前3个,其实前2个也可以。现在各方面的技术水平都提高了,人物漂亮,剧情好的动画,一般画面也不会差到哪里去。

kaokei 2008-12-20 12:11
怎么也要制作精良啊,力推《圣魔之血》啊!!!

查看完整版本: [-- 你会因为以下哪几项而选择一部动画? --] [-- top --]