查看完整版本: [-- 【原创】【胆小勿入】《陆小凤与花满楼》看着像是恐怖片 --]

-> 影视天地 -> 【原创】【胆小勿入】《陆小凤与花满楼》看着像是恐怖片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-01-13 16:57

【原创】【胆小勿入】《陆小凤与花满楼》看着像是恐怖片

[attachment=1111771]
剧情介绍

讲述金鹏王朝是一个古老且被遗忘的国度,因陆小凤调查中原皇帝的怪病,再次进入到人们的视线中。遗族——公主丹凤出现,为陆小凤指点迷津:只有金鹏王朝三名遗臣知道如何解开皇上身上的毒蛊,只要找到这三人,就能揪出阴谋幕后真凶。对王位有野心的诸王蠢蠢欲动,在皇宫中引起了斗争,他们搭团聚伙,陆小凤的处境越发艰难,调查亦不时陷入泥沼。调查过程中,陆小凤因缘际会与名医花满楼、剑圣西门吹雪结为好友;而一路跟着陆小凤参与调查的阿信,虽然深知陆小凤情归丹凤,但却发现陆小凤已经成为她无法放下的牵挂。陆小凤终于解开谜团,阻止真正的主谋——卫王的谋反。陆小凤也失去了丹凤。悲伤过后,陆小凤蓦然回首,这才看见阿信始终在等待他。

本剧中的陆小凤还不错,跟电影版比平分秋色。

[attachment=1111772]

不过花满楼就有点差了啊,花满楼你是盲人,为什么你眼睛看起来不像呢?
[attachment=1111773]

两个美女来了,感觉ps果然够强大。居中的美女腮红特别重,而且斓曦得罪化妆师了,头型不好看。张檬的觉得倒是挺可爱的,超自恋。
[attachment=1111783]

还有就是虽然以前看过很多武侠剧,
也是点到即止
不用一再渲染吧
这个剧也太恐怖血腥了啊。
电视都没有审查的吗???
这样的电视剧主要收视群体不就是青少年吗
简直把小朋友都教坏了。
现在的电视为了追求刺激啥都不管了。

[attachment=1111775]  

[attachment=1111774]    

[attachment=1111776]          

[attachment=1111777]    

[attachment=1111778]    

1324ww 2015-01-13 17:22
我的天,还真是像恐怖片

朝瑰 2015-01-13 19:05
刚才看了那张红眼的图片还真是被吓了一跳

迟地树 2015-01-13 19:06
我是胆小鬼。。。。害怕。。。。

加菲菲 2015-01-13 19:35
那么多图首页就只显示大红眼。。。。。。。。醉了。
暖暖你太可爱了哈哈

mayanaqua 2015-01-13 19:35
只是因为放大了,其实这些不算什么吧

koku 2015-01-13 20:51
我的天,光看后面的图片还以为是僵尸入境呢。。

莉娃 2015-01-13 20:56
小说内容熟悉的话,只能在视觉上做做调整,怀念八九十年代香港武侠剧。

昙笑 2015-01-13 21:36
电影版的很好看,我挺喜欢的,也接近原著。古龙的小说拍成影视符合原著真的太难了。电视版的没看,不过演花满楼的谁呀,真丑。红眼睛,绿眼睛,大蛇,像蛇妖一样的女人。这是玄幻剧吧。我可不记得陆小凤里有这些东西,这些元素和陆小凤有半毛钱的关系。

9999814 2015-01-13 21:46
花满楼是谁演的啊。还没看

绿影婆娑 2015-01-14 03:54
不知道大家有没有注意这部的英文名字叫Detective and Doctor,哈哈哈笑死我了,我还福尔摩斯和华生呢

柳下笙歌 2015-01-14 06:28
哇~那大蛇嘴看的我想起 “狂蟒之灾”了 回家回顾回顾

sunyang 2015-01-14 08:46
第一张好像是张智霖啊

周情 2015-01-14 09:15
看后面的很像是看僵尸片。之前张智霖版本的陆小凤是我最喜欢的啊。两撇小胡子。花满楼很好看。这个花满楼这么难看!!!!好意思请啊

夜华 2015-01-14 12:27
我想说这部剧从主演的名字倒是想看
但、、张檬越长越回去了

孪生 2015-01-14 12:41
真不漂亮 这本来用来剧透的剧照应该要上最漂亮的才对啊
顿时让我对林峰选片的眼光失望了

菲艾儿 2015-01-14 12:50
点开讲方言真是雷翻了 选角太重要了

172136431 2015-01-15 22:43
哎 看了几集  感觉特效还停留在<新白娘子传奇>的水平 陆小凤不够风流倜傥 花满楼没有谦谦君子的感觉 剧情无感 不过林峰跟温太医还是极好的

liucai 2015-01-16 15:05
我心中张智尧就是花满楼,无可替代

偷油小耗子 2015-01-22 20:28
特效直接给跪了!!!!

m66017599 2015-01-30 20:21
特效做的太差了吧·······

辰阳 2015-03-04 13:34
还没有看,下载来看看

cainiaozz 2015-03-04 22:23
恶心,怎么把这两人打扮成这样了啊,所以坚决不看国产剧,特别是武侠剧还是正确的决定,现在的武侠剧,发型,服装,等统统都是做作的不行,有些服装都想乞丐装

颖影 2015-03-25 15:11
这是鬼怪灵异片吗?怎么感觉这不应该是部武侠剧吗?

小兮a 2016-01-09 21:07
           好可怕~好可怕啊~

文凝 2016-08-02 15:36
偶不喜欢这一版的花满楼,望天。

雨雪霏霏 2016-08-13 21:32
最后林峰和斓曦没有再一起,有点可惜啊

angellina 2016-09-21 22:01
回来看看 很喜欢这种风格

1041425575 2016-09-21 22:12
感觉与老版相比差远了。。。

ant 2016-09-26 10:51
电视剧拍的是什么鬼,人丑就算了,
颜值和剧情哪一点能和电影版的平分秋色

张多夏 2016-09-27 17:31
是的,感觉有点像恐怖片,不过是冲着男神去的

angellina 2017-11-07 20:31
这个样的都点太玄幻了饿 把小说样的太夸张

智慧 2017-11-28 14:10
那个绿眼睛的小姐姐真是要吓死个人咯~

lululu_63 2017-11-29 08:39
还真是像恐怖片   

停下的脚步 2021-02-11 21:01
我真的很喜欢张智尧的花满楼

查看完整版本: [-- 【原创】【胆小勿入】《陆小凤与花满楼》看着像是恐怖片 --] [-- top --]